コメント
退会ユーザー
採卵9個→胚盤胞1個で妊娠しましたよ!
とみか
成熟卵11個→受精7こ→胚盤胞2こ→凍結2個→1周期あけて排卵周期に1個凍結胚移植。
次男を出産しました!
-
miley
コメントありがとうございます📝
1回の移植で妊娠されたという事でしょうか❓
私も同じように1回で陽性反応みたいです💕
移植の際は特に何か自費のオプションみたいなものはせずにそのまま移植されましたか❓- 7月21日
-
とみか
ですです^ ^
1回の移植で妊娠しました^ ^
特にオプションとかは付けてないです!
エストラーナテープ?をしばらくお腹に貼ってました!- 7月21日
-
miley
羨ましいです💕
初めての移植なのでドキドキですが、やれる事やって迎えようと思います‼️
ちなみにその時のグレードはいくつくらいでしたか?- 7月21日
-
とみか
まゆゆさん5AAだったので予想通りでした!😚
次に移植しようと考えてる子はグレード低いので女の子かなっておもってます^ ^- 7月21日
-
miley
あまりグレードの事を詳しく教えて貰ってなくて先生のパソコンにチラッと5BBの文字が写ってたのですが、5BBって期待は薄いのですかね?😂
グレードが低いと女の子の可能性が高いのですか❓😍- 7月21日
-
とみか
5AA
5A B
5BB
4AA
4AB
という感じの並びだと思うので5BBもいいグレードだとおもいますよ!😚- 7月21日
-
とみか
ですです!
ゆっくり成長してるたまごちゃんだと女の子
成長早いと男の子って統計でてますよ(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡- 7月21日
-
miley
なるほど!勉強になります✏️✨
ちなみに、採卵日から何日後くらいに生理来たか覚えてらっしゃいますか?
生理2ー3日目で夫婦で受診してね、と言われており、仕事の予定を調整するにも目安が分からず😅- 7月21日
-
とみか
1月31日に採卵をして2月7日から生理になったようです!
自分のアメブロみて確認しました!笑☺️
言われてみれば1週間以内に生理来ると思うからって言われてました!😊- 7月22日
-
とみか
ちなみに、今凍結されてるのが2AAでレーザー切開?(名前忘れました)したらもう少し成長するだろうとおもってます^ ^
長男は元々3AA、レーザー切開からの培養後5AAまで成長しました^ ^- 7月22日
-
miley
わざわざ見返して頂いてありがとうございます^_^
1週間程で生理来たのですね!
13日に採卵してもう10日経ちますがまだ生理が来ずに予定が立てられず😅
レーザー切開は聞いたこと無かったです!
自費のオプションみたいな感じですよね??
また色々調べてみます👀✨
教えて下さりありがとうございます😊- 7月23日
-
とみか
そしたら中にある赤ちゃんが膜からでてきて羽化?していきます!
- 7月23日
-
miley
なるほど!
そんな方法があるのですね!!特にまだ何も言われてないのでそのまま移植する感じになりそうです。。😅- 7月23日
-
とみか
私も来月の上旬に移植予定です!お互い授かれたらいいですね(´,,•ω•,,)
- 7月23日
-
miley
お久しぶりです!
移植はもう終わられましたか?- 8月22日
-
とみか
移植おわりました!明日判定日ですが、、、残念な結果に終わりそです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 8月22日
-
miley
私も今日BT5でフライングしましたが真っ白陰性でした😭
うちの病院の判定日はBT12なので、それまで心が重いです( i _ i )- 8月22日
-
とみか
昨日がBT6で真っ白だったので、、、もう今日はせず明日陰性ということばを聞きにいく予定です😂
来月また採卵からかなぁ、、、という感じです😭- 8月22日
-
miley
そうだったのですね、、BT10で陽性になった人とかも聞くので病院の判定までは分かりませんね💦
私も凍結1つだったのでもしダメならまた採卵からです😭- 8月22日
-
とみか
BT10!!
そんな方がおられるんですね!!
採卵後めちゃくちゃ痛かったので、、、怖いです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 8月22日
-
miley
もう判定日なのですね、早いですね!
うちはBT12なので長いです、、(・・;)
私も採卵後に歩けなくなったりともうやりたくないです、、。- 8月23日
-
とみか
夕方からなので、、、待ち遠しい反面行きたくないです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
BT12...長いですね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )でも12なら生理予定過ぎた頃ですよね!
私明日が生理予定なんです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
同じく私も歩けなくて車椅子で車まで戻りました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 8月23日
-
とみか
先程生理になりました😭
採卵プランを聞きに
いくことになりました😭
Mileyさんは妊娠されてますように😭❤️- 8月23日
-
miley
そうでしたか💦
簡単に切り替えは難しいかもしれませんが、次に向けて頑張って下さい!応援してます✊
生理が来たということは今回の移植は自然周期でしたか?
私はホルモン周期なので膣剤やテープ貼ってる限り生理はきませんよね?
初めてなのでその辺がよく分かってません😅- 8月23日
-
とみか
今診察が終わりましたー。
覚悟はしてましたが採血の結果かすりもしてなかったみたいで、今先生が次回の採卵の作戦をかんがえてくださってます(´°‐°`)
自然周期で移植しました!
ホルモン周期で移植したことはないのでわからないのですが、、、、自然周期だと妊娠してなかったら生理がきます(´°‐°`)- 8月23日
-
miley
おはよう御座います☀️
診察お疲れ様でした^_^
そうでしたか、、
私も本日BT7で真っ白陰性でした😭
今回ホルモン周期なので真っ白なのに膣剤とテープを続けるのもメンタル的にしんどいです( ; ; )- 8月24日
-
とみか
BT8で陽性になるなる方もおられるみたいなので、、、
判定日まではしっかり薬達です続けてくださいね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)!!
ブログやってるのでよかったら覗いてみてください!- 8月24日
-
miley
ありがとうございます!
是非拝見させて下さい✨
ブログのお名前は何で検索したら出てきますか??- 8月24日
-
miley
先程拝見しました!
また色々と参考にさせて頂きます🙇♀️✨- 8月24日
-
とみか
ただの記録ですが😊
- 8月24日
miley
そうなのですね✨
私も1回で授かりたいです💕
移植の際に何か自費のオプションみたいなものをされましたか?
miley
初めての採卵、培養結果にショックだったので心強いです( ; ; )
移植はホルモン周期でされましたか❓
退会ユーザー
ホルモン周期でした!
私も病院でボロボロ大泣きしました。。まさか1個になってしまうとは思っていなかったので😢でも私が思っている以上に強かったです!沢山信じて見守ってあげてください🥺
miley
びっくりでした( i _ i )
1回目の採卵、胚盤胞で妊娠されましたか❓
退会ユーザー
1回目です!
2年近くタイミング法〜人工受精をして1度も陽性を見たことなかったのですが!
miley
下に返信してしまいました💦