子育て・グッズ お出かけ用哺乳瓶について。現在、母乳実感(瓶)でミルクをあげており、… お出かけ用哺乳瓶について。 現在、母乳実感(瓶)でミルクをあげており、生後1ヶ月過ぎた頃に6時間ほど外出するので、プラスチックの哺乳瓶を買い足そうと思っています。 一つだけオマケでもらったビーンスタークのプラスチックの哺乳瓶がありますが、乳首の感じが違うのか、飲みたがらない事が増えてきました😫 母乳実感の乳首に近い。 または、 母乳実感と、実際使い分けで使っている! という哺乳瓶のメーカーがありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 外出 母乳実感 ママミ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ミニみに 母乳実感のプラスチックではダメなんでしょうか? ビーンスタークの哺乳瓶はスリムタイプですか? 広口タイプなら母乳実感の乳首を付けられますよ👌 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント