コメント
年子の母
どこの区でもいいんですか?☺️
2mama
オートキッズタウン男の子ならどハマリかと思います。
イオン内のスキッズガーデンとかよく行ってましたよ。
クレヨンランドとかハウスだったかも楽しそうです。(インスタ見てるだけですが)
年子の母
どこの区でもいいんですか?☺️
2mama
オートキッズタウン男の子ならどハマリかと思います。
イオン内のスキッズガーデンとかよく行ってましたよ。
クレヨンランドとかハウスだったかも楽しそうです。(インスタ見てるだけですが)
「支援センター」に関する質問
最近娘が5時台に起きます😣5時半とか… せめて6時以降にしてほしい🥹 朝起こされない限り6時半まで寝たふりして7時朝ごはん、11時お昼ご飯、12時ちょい前から2時間前後昼寝、おやつ、17時夜ご飯、20時過ぎ就寝、ちょくちょ…
2歳3か月の娘がいます、同い年のお子さんがいらっしゃる方に良ければ聞きたいです。 支援センターで会う同年代の女の子はおっとりした子や、おしゃべりが上手な子で娘より成長が早いように感じてしまいます😅 昨日、2歳…
広くて遊具もたくさんある公園いって、到着後20分で抱っこ〜ってぐずぐず飽きられちゃって、なんとか残り20分抱っこしたり、お膝にのせてブランコ乗ったりして40分もたせました😂 いつもそうなるから支援センターとか児童…
お出かけ人気の質問ランキング
ヘトヘトママ
返信が遅くなり申し訳ありません!
車で移動するつもりなので、瑞穂、南、昭和、天白、緑…あたりだと嬉しいです!!
年子の母
3歳児さんということは年少さんですか?☺️
天白、緑なら子育て支援拠点のマーガレットまーま、葡萄の木などわたしはよく行ってます🙆♀️
ヘトヘトママ
マーガレットまーま、聞いたことあります!
2歳10ヶ月です🙆♀️
おもちゃはたくさんありますか?
また広さはどうでしょうか?
年子の母
おもちゃは電車、車、ボールプール、ブロック、人形、おままごとセット、おえかきと結構あるんじゃないかと思います🤔
広さはマーガレットまーまは一軒家で葡萄の木は道場なので葡萄の木のほうが広くて走り回れます🤔
マーガレットまーまは夏は外で水遊び(小さいプールが4つくらいあります)してますね😚
あとは出張まーま(月木のみ)は走りまわれる元気な子がオススメらしいです☺️武道カルチャーセンターでやってるみたいです!