家事・料理 来月から離乳食始めます。上の子もいるので下の子はどんどん楽しようと… 来月から離乳食始めます。 上の子もいるので下の子はどんどん楽しようと思いこちらを購入しました! こちらは冷凍できますか?何食か作って冷凍できれば楽だなと思いました… 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 離乳食 上の子 冷凍 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 冷凍できると思いますが それならお湯を注いで混ぜるだけなので 冷凍してチンよりも楽だと思いますよ😊❤️ 7月20日 みさ ありがとうございます😊 食べさせる前に作ったら熱々ですよね?😂 こう言う場合どうしたらいいんですかね… 7月20日 はじめてのママリ いや、まだ離乳食始めたばかりの頃は小さじ1とかですよね? それだけだったらもし熱湯を入れたとしてもめっちゃすぐに冷めますよ😙💓 冷凍してチンしても 冷めるまで時間かかるから 私的にはその場で作る方がいいと思います🤗 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
食べさせる前に作ったら熱々ですよね?😂
こう言う場合どうしたらいいんですかね…
はじめてのママリ
いや、まだ離乳食始めたばかりの頃は小さじ1とかですよね?
それだけだったらもし熱湯を入れたとしてもめっちゃすぐに冷めますよ😙💓
冷凍してチンしても
冷めるまで時間かかるから
私的にはその場で作る方がいいと思います🤗