子育て・グッズ 保育園に布団を持って行ってるんですが、敷布団の上に防水シート、敷布… 保育園に布団を持って行ってるんですが、敷布団の上に防水シート、敷布団カバーをして持って行ってます。 オムツして寝てるはずなんですが、ずれていたようで布団が濡れてしまったと言われたんですが、家に天気の良い日に干してたら敷布団自体がすごくおしっこくさくて💦😱 式カバー防水シートをしているのに、布団に染みるなんてありますか⁇ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り オムツ 保育園 布団 おしっこ カバー 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新しい防水シーツですか? うちはお下がりのを使用したら劣化していたようで全然無意味だったので新しく変えました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント