家族・旦那 義姉が子宮筋腫の手術で入院します。お見舞いの相場について教えてください。 義姉が子宮筋腫の手術で3日程入院するそうです。 日帰りも可能だったのですが、そのまま経過を見たいそうで入院を医師に勧められたそうです。 お見舞いを…と思うのですが、お幾らくらいが相場でしょう? 金額に関係ないかもしれませんが、6月に結婚しました。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 結婚 義姉 お見舞い はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント Moon☽・:* 3~5千円でいいと思います🙌 仲が良くて頻繁に交流があるなら5千円、疎遠なら3千円ですかねえ🤔 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結婚のお祝いを渡しに行った時に2年ぶりにお会いしましたw 介護施設で働いておられて、コロナ禍なので家族以外との接触が制限されていて義家族とも殆ど会っていなかったようです。 疎遠なのかなんなのか…。 これから長い付き合いですしね、少ないと思われると悪いので5000円ですかね……… 7月21日 おすすめのママリまとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結婚のお祝いを渡しに行った時に2年ぶりにお会いしましたw
介護施設で働いておられて、コロナ禍なので家族以外との接触が制限されていて義家族とも殆ど会っていなかったようです。
疎遠なのかなんなのか…。
これから長い付き合いですしね、少ないと思われると悪いので5000円ですかね………