コメント

Moon☽・:*
3~5千円でいいと思います🙌
仲が良くて頻繁に交流があるなら5千円、疎遠なら3千円ですかねえ🤔
Moon☽・:*
3~5千円でいいと思います🙌
仲が良くて頻繁に交流があるなら5千円、疎遠なら3千円ですかねえ🤔
「結婚」に関する質問
結婚しないきょうだいの介護について相談です。 私には弟がいます。毒親のもとで、常に比べられながら育ちました。弟は「男の子だから」と大切に扱われ、私は「女のくせに」「生意気だ」と殴られることも多く、教育虐待…
私の父は非常識ですか? 両家顔合わせの際に私の父が乾杯の挨拶で「2人の出会いはマッチングアプリで〜」と言い始め、アプリで出会ったことは夫側は両親に話していなかったので気まずい雰囲気になりました。 夫は出会いま…
離婚したいです。28歳夫婦。結婚9年目。 私は冷めてしまって、今後夫婦関係を継続するのは難しいと思ってます。 9年も一緒にいたのでもちろん寂しさや不安はあります。夫の事は人として大好きです。感謝もしてます。と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結婚のお祝いを渡しに行った時に2年ぶりにお会いしましたw
介護施設で働いておられて、コロナ禍なので家族以外との接触が制限されていて義家族とも殆ど会っていなかったようです。
疎遠なのかなんなのか…。
これから長い付き合いですしね、少ないと思われると悪いので5000円ですかね………