コメント

Moon☽・:*
3~5千円でいいと思います🙌
仲が良くて頻繁に交流があるなら5千円、疎遠なら3千円ですかねえ🤔

Moon☽・:*
3~5千円でいいと思います🙌
仲が良くて頻繁に交流があるなら5千円、疎遠なら3千円ですかねえ🤔
「結婚」に関する質問

弟の彼女が実家に居座っています😂 結婚してないのに、嫁ぐらいな感じです。 結婚してて嫁なら仕方ないですし わたしも実家に帰りませんが、、、。 私の子供たちのために作ってくれたご飯も 遠慮なく食べちゃうし、、…

旦那がデブな方… 元々私の方が性欲強くて、今日も誘いましたが 致してる時に、イテテテテって デブで支えきらず足が痺れたそうです。 いつもは割と早く済まされてます。 もちろん物足りない、旦那だけ気持ち良くなって…

結婚して一度も我が家へ来たことのなかった義理母が孫が産まれたら頻繁に家に来るようになりました。 色々持ってきてくれたりありがくは思っているのですが、子どもが寝ていたり、私も子どもが寝てる時しか寝れないので少…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結婚のお祝いを渡しに行った時に2年ぶりにお会いしましたw
介護施設で働いておられて、コロナ禍なので家族以外との接触が制限されていて義家族とも殆ど会っていなかったようです。
疎遠なのかなんなのか…。
これから長い付き合いですしね、少ないと思われると悪いので5000円ですかね………