コメント
Moon☽・:*
3~5千円でいいと思います🙌
仲が良くて頻繁に交流があるなら5千円、疎遠なら3千円ですかねえ🤔
Moon☽・:*
3~5千円でいいと思います🙌
仲が良くて頻繁に交流があるなら5千円、疎遠なら3千円ですかねえ🤔
「結婚」に関する質問
離婚の踏ん切りがつかないです。 30代夫婦、子なし 妊活中 結婚2年 年明けに旦那のメンズエステ通いが発覚しました。 出張に行くたびメンズエステに通っていたみたいで ふとカードの明細を確認したところで発覚しまし…
2人目について 私自身が欲しいのか欲しくないのかよくわからなくなってきてしまいました。 今の子供が3歳になって、子育てが少し落ち着いたタイミングです。とは言ってもまだまだ手はかかりますが… 結婚前の願望として…
結婚して10年、子供9.8.5歳男の子3人いて ずっとお酒でやらかしてます。 昨日は夕飯もうすぐ出来るのに旦那から友達に声をかけ 相談もなしに急に飲みに行く方向に。 皆も明日仕事だしサクッと帰るって言って11時までには…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結婚のお祝いを渡しに行った時に2年ぶりにお会いしましたw
介護施設で働いておられて、コロナ禍なので家族以外との接触が制限されていて義家族とも殆ど会っていなかったようです。
疎遠なのかなんなのか…。
これから長い付き合いですしね、少ないと思われると悪いので5000円ですかね………