コメント

Moon☽・:*
3~5千円でいいと思います🙌
仲が良くて頻繁に交流があるなら5千円、疎遠なら3千円ですかねえ🤔
Moon☽・:*
3~5千円でいいと思います🙌
仲が良くて頻繁に交流があるなら5千円、疎遠なら3千円ですかねえ🤔
「結婚」に関する質問
いとこが少ないと寂しいですか? 私には0歳の子どもが1人います。 私は2人きょうだいですが、弟は結婚していますが子供はいない夫婦です。 夫には兄がいて子供は1人です。 私には、父方にはいとこが5人います。母方に…
姑とのLINEのやり取りを聞いてください。 今年のお正月私は旦那の実家へ年始のご挨拶に行きませんでした。年末に旦那から胸ぐらを捕まれ首が絞まり息もできない状態で殴る蹴るの暴行を受けアザができたからです。 三が…
結婚相手間違えちゃったかも?って思うことありますか? 私は田舎で育ったのですが、 10年以上都会で暮らしておりそのまま結婚しました。 地元の幼馴染のような人と結婚していたら良かったな〜と強く思ってしまいました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結婚のお祝いを渡しに行った時に2年ぶりにお会いしましたw
介護施設で働いておられて、コロナ禍なので家族以外との接触が制限されていて義家族とも殆ど会っていなかったようです。
疎遠なのかなんなのか…。
これから長い付き合いですしね、少ないと思われると悪いので5000円ですかね………