その他の疑問 微熱と吐き気があり、PCR検査を受けます。娘は陽性なら検査を考えていますが、3人まとめて受けた方が良いでしょうか。 昨日から微熱と吐き気があり今日午後夫婦でPCR検査を受けます! 娘は2人が陽性だったら検査受けようかなと思ってるのですが、3人まとめて受けちゃった方が良かったですかね💦 主人は特に症状なし、娘も微熱ありますが元気です。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 症状 熱 陽性 夫婦 主人 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 場所によるのかもしれませんが症状が出ていないと受けれない場合があります🤔ママリさんだけ受けて陽性なら濃厚接触者として検査って形になるかもしれません!熱も37.5以上じゃないと言われたので😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 一応無症状でも受けられるところで昨夕受けてきました! 結果は今日の24時なのでまだわからないのですが💦 たしかにどちらかでも陽性から濃厚接触者に当たるので受けるのはそれからにします✨ ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応無症状でも受けられるところで昨夕受けてきました!
結果は今日の24時なのでまだわからないのですが💦
たしかにどちらかでも陽性から濃厚接触者に当たるので受けるのはそれからにします✨
ありがとうございました😊