コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク以外は特に時間調整しないです🙋♀️その代わり?寝そうになってたらちょっと早くても車に乗せて軽く回ったりして寝かせます💤
でも正直午前中に検診してほしいですよね😂

チロルチョコ
車で行くなら早めに家を出て車で寝かせます😃
はじめてのママリ🔰
ミルク以外は特に時間調整しないです🙋♀️その代わり?寝そうになってたらちょっと早くても車に乗せて軽く回ったりして寝かせます💤
でも正直午前中に検診してほしいですよね😂
チロルチョコ
車で行くなら早めに家を出て車で寝かせます😃
「お昼寝」に関する質問
2歳自宅保育中の方、料理ってスムーズに作れますか?😂 毎回作る前にたくさん遊んでも、今からご飯作るから遊んで待っててねと約束しても、 結局ママと遊ぶー!とかママ抱っこー!とかYouTubeあれ見るこれ見るー!とか合…
【転園を悩んでいます】 来月(8月)復職予定、今冬に市内引越し予定です。 今住んでいる家から通っている園(A園)が近いのですが、新居予定地から30分ほど離れてしまいます。加えて、私の職場と新居が近いため、通園の…
ヤマトの配達員さん、親切で感じの良い方ばかりでいつもほっこりします🥹💞 こんな暑い中 重い荷物をわざわざ玄関に入れてくださったり、 お昼寝中の赤ちゃんが泣き出してしまった時は「起こしてしまったかな?申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診、予防接種どちらも午後ですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨ちょうど2人目の産院が小児科があって予防接種と健診が午前中に受けれるので、出産からずっとお世話になってます😂