コメント

はじめてのママリ🔰
先月戸塚共立レディースクリニックで出産しました!
帝王切開ではないですが、ペットボトルのお茶数本持っていき、入院中に1度追加で差し入れしてもらいました。
自販機ありますし、セルフでルイボスティーや麦茶、コーヒー飲み放題でした!
お菓子少しと飲み物、化粧水くらいで十分快適に生活できました🐥
はじめてのママリ🔰
先月戸塚共立レディースクリニックで出産しました!
帝王切開ではないですが、ペットボトルのお茶数本持っていき、入院中に1度追加で差し入れしてもらいました。
自販機ありますし、セルフでルイボスティーや麦茶、コーヒー飲み放題でした!
お菓子少しと飲み物、化粧水くらいで十分快適に生活できました🐥
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開でギリギリまで仕事してた方何日前まで仕事されてましたか? 看護師パートしてますが、雇用保険に入っておらず産休育休も特に手当が出る訳では無いのでいつまで働くか迷ってます😂 34週までにするか…38週まで…
予定帝王切開だった方へ 初めての帝王切開怖かったですよね😭 あと3週間あるけど感情グチャグチャになってます笑 怖い気持ちと、初めての経験だ!という気持ちと… 1人目普通分娩で産後ボロボロだったけど傷もないし普通…
帝王切開の術後の痛みについて 昨日緊急帝王切開にて、赤ちゃんを出産しました。 入院中の病院は、基本的に 手術時に硬膜外麻酔を入れ3日目で外すそうです。 しかし、今回私は予定帝王切開日前に破水し 子宮口が開いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます🥹✨
自販機などあるのですね!
万が一用意がなくなっても大丈夫そうですね☺️
入院セットはある程度病院で用意あるみたいなので自分が必要な物だけ持って行けば大丈夫そうですよね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
下着とナプキンひと袋くらいだけで本当に十分でした!タオル類も沢山借りられます💐
お部屋にお菓子(クリーム玄米ブラン)とジュースも少しあります!!
出産頑張ってください💪
ママリ
下着ナプキン持って行きます☺️
お菓子も好きなものいくつか持って行こうかな…(笑)
ありがとうございます🥺✨
頑張ります💪❤️🔥