コメント
はじめてのママリ🔰
先月戸塚共立レディースクリニックで出産しました!
帝王切開ではないですが、ペットボトルのお茶数本持っていき、入院中に1度追加で差し入れしてもらいました。
自販機ありますし、セルフでルイボスティーや麦茶、コーヒー飲み放題でした!
お菓子少しと飲み物、化粧水くらいで十分快適に生活できました🐥
はじめてのママリ🔰
先月戸塚共立レディースクリニックで出産しました!
帝王切開ではないですが、ペットボトルのお茶数本持っていき、入院中に1度追加で差し入れしてもらいました。
自販機ありますし、セルフでルイボスティーや麦茶、コーヒー飲み放題でした!
お菓子少しと飲み物、化粧水くらいで十分快適に生活できました🐥
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中に夫の浮気が発覚。離婚しようか迷っています。 現在は、知らないふりをして過ごしています。社内不倫で、相手とは結婚前から関係があった女性でした。しばらく関係は持っていなかったようですが、妊娠した頃…
吐き出しです。 第二子妊活疲れました!8周期目もだめでした! デュファストンも飲んで今回は23日周期。早すぎる! 婦人科の病院で卵胞チェックもして、検査も一通りして異常なし!旦那は検査はしてないから早くして欲し…
第二子以降で悪阻や切迫がきつく上の子のお世話ができない時期は、どうやって生活してましたか? 実家に帰るか旦那に仕事を休んでもらう?けどどっちもそれぞれ負担が大きいよなあと思ってます🥹 皆様どうやって乗り越えら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます🥹✨
自販機などあるのですね!
万が一用意がなくなっても大丈夫そうですね☺️
入院セットはある程度病院で用意あるみたいなので自分が必要な物だけ持って行けば大丈夫そうですよね🙆♀️
ママリ
下着ナプキン持って行きます☺️
お菓子も好きなものいくつか持って行こうかな…(笑)
ありがとうございます🥺✨
頑張ります💪❤️🔥
はじめてのママリ🔰
下着とナプキンひと袋くらいだけで本当に十分でした!タオル類も沢山借りられます💐
お部屋にお菓子(クリーム玄米ブラン)とジュースも少しあります!!
出産頑張ってください💪