コメント
マヨ
大人の味付けを白湯で薄める程度です。
その頃は、潰れたトマトでミートソース作ってパスタあげたり、親子丼、筑前煮などよくあげてましたよ。
マヨ
大人の味付けを白湯で薄める程度です。
その頃は、潰れたトマトでミートソース作ってパスタあげたり、親子丼、筑前煮などよくあげてましたよ。
「ベビーフード」に関する質問
1歳3ヶ月の娘と少し遠出する時に和光堂の1歳4ヶ月の 緑の箱のベビーフード持って行くことが多いのですが、 1歳半とかになるともうそれじゃ足りないってことですよね🥹 お子様ランチは食べなさそうだし(まだハンバーグやブ…
離乳食、手作りしても全然食べないので ベビーフードも買ってみようと思っています。 ただ、知り合いの方が7ヶ月と書いてあっても 5.6ヶ月の形状な気がすると言っていて 柔らかすぎると噛むことの練習に ならないんじゃな…
離乳食、手作りよりベビーフードの方が 食べてくれた子いますか?🥹 手作りの方がおいしい気がするので 頑張って作ってるのですが 全然食べてくれなくて😮💨💦 おすすめのベビーフードとかあれば 教えてください…!!🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
大人の分をとりわけてるってことですか☺️
マヨ
取り分けも出来ますが、
大人の味付けをそのまま薄めてストックとかしてましたよ。
インスタの離乳食アカウントとか見て真似して作ってました🙂
ミートソースも作っておけば、ドリアにしたりパスタにしたりスープにしたり便利でした。
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
アレンジできるのいいですね
ミートソース作ってストックしてみたいと思います☺️