
コメント

マヨ
大人の味付けを白湯で薄める程度です。
その頃は、潰れたトマトでミートソース作ってパスタあげたり、親子丼、筑前煮などよくあげてましたよ。
マヨ
大人の味付けを白湯で薄める程度です。
その頃は、潰れたトマトでミートソース作ってパスタあげたり、親子丼、筑前煮などよくあげてましたよ。
「ベビーフード」に関する質問
一度、ベビーフードをあげたら普通のおかゆをなかなか食べてくれなくなりました😭 ヨーグルトもプレーンをあげていますがご飯は食べないのにヨーグルトはパクパク食べます! 美味しさを知ってしまったがためにこれから…
ベビーフードの量について悩んでいることがあります。 今日10ヶ月になった男の子なのですが、もう3回食にしないといけない頃なのに、今週末地元に帰省しホテルで3泊するためまだ離乳食の回数を増やしたくなく、2回食…
明日がくるのがこわいな〜と毎日思ってしまいます。 夫が出張で不在で、数ヶ月ワンオペです。 実家義実家とも遠方で頼れる人も近くにおらず、毎日毎日1人でお世話をしています。 遊び方これで大丈夫かな?離乳食これで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
大人の分をとりわけてるってことですか☺️
マヨ
取り分けも出来ますが、
大人の味付けをそのまま薄めてストックとかしてましたよ。
インスタの離乳食アカウントとか見て真似して作ってました🙂
ミートソースも作っておけば、ドリアにしたりパスタにしたりスープにしたり便利でした。
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
アレンジできるのいいですね
ミートソース作ってストックしてみたいと思います☺️