ココロ・悩み 産後の生理について。産後1年半で生理が再開したのですが、次の生理が40… 産後の生理について。 産後1年半で生理が再開したのですが、次の生理が40日以上たつのにきません。まだ授乳しているからでしょうか。 妊娠前は生理痛が酷いので、低用量ピル(ヤーズ)を服用していました。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 授乳 産後 妊娠前 服 マッチ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 再開したばかりだと周期は安定しないので、あまり気にしなくてもいいと思いますよ! 7月20日 マッチ ご回答ありがとうございます。 そうなんですね。待ってみます。 ただ、いつかわからないとソワソワしてしまいますね。 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッチ
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね。待ってみます。
ただ、いつかわからないとソワソワしてしまいますね。