お仕事 今月退職することになりました旦那が最近個人事業主として働き始め、私… 今月退職することになりました 旦那が最近個人事業主として働き始め、 私も退職したので新しくパートをしながら旦那の事務系の仕事を手伝おうと思っているのですが 専従者ではなく、無給で手伝う形です この場合は認定こども園はパートの日しか預かってもらえないのでしょうか? それとも旦那の仕事を手伝う日も預かってもらうことはできるのでしょうか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 旦那 認定こども園 パート 個人事業主 退職 れん(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ うちの園は保護者が休みでも預かってもらえるので出勤日以外も預けられます! 保育園や自治体によるとおもいます! また就労証明書を提出できるのであれば堂々と預けれると思いますよ! 7月20日 れん あくまで手伝いとしてなので無給の場合でも大丈夫なんですかね?💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
あくまで手伝いとしてなので無給の場合でも大丈夫なんですかね?💦