コメント
ママリ
うちの園は保護者が休みでも預かってもらえるので出勤日以外も預けられます!
保育園や自治体によるとおもいます!
また就労証明書を提出できるのであれば堂々と預けれると思いますよ!
ママリ
うちの園は保護者が休みでも預かってもらえるので出勤日以外も預けられます!
保育園や自治体によるとおもいます!
また就労証明書を提出できるのであれば堂々と預けれると思いますよ!
「パート」に関する質問
年小、年中、年長さんで習い事してないって方! 理由を教えて欲しいです🥹 我が家もやってないです!😂😂 うちの5歳年中の娘は119cm、27kgもあり 身長が高いのはいいんですが肥満体で 病院でもずっと指摘されてます🐷😢 (1歳…
大東建託のアパートに住んでいるのですが 水道水が臭いです、、、 皿洗いの際、皿にも同じ匂いがして 初めてスポンジなのかなと思いましたが 新しくしたスポンジでも匂い 水道水が匂うことに気づきました、、、 原因は…
来週のパートで1日だけ人手不足の日があり 出勤してくれますか?とLINEで連絡が来ました。 来週はシフトが4日入っていて 人手不足の日も出勤になると毎日仕事です。 出勤したい気持ちは山々ですが 歯科医院で勤務してお…
お仕事人気の質問ランキング
れん
あくまで手伝いとしてなので無給の場合でも大丈夫なんですかね?💦