コメント

ママリ
うちの園は保護者が休みでも預かってもらえるので出勤日以外も預けられます!
保育園や自治体によるとおもいます!
また就労証明書を提出できるのであれば堂々と預けれると思いますよ!
ママリ
うちの園は保護者が休みでも預かってもらえるので出勤日以外も預けられます!
保育園や自治体によるとおもいます!
また就労証明書を提出できるのであれば堂々と預けれると思いますよ!
「パート」に関する質問
旦那が転職を悩んでいます。 (旦那)28歳、大卒、特に資格なし 全国展開しているアパレル 副店長 月手取り20〜23万程 ボーナス 夏15万程 冬35万程 昨年年収410万程 シフト制 8時30分に家を出て9時前に帰宅 (妻)保育…
生後2ヶ月すぎて、完母ですが、5〜8時間寝てくれるようになりました。 経済的に余裕があるわけではないので、夜勤のパートに行くことにしました。 21〜1時まで勤務予定で、娘はだいたい20時〜2時まで寝てくれてます。 で…
妊娠中で仕事されてる方、育休明けで復帰して仕事されてるかたに質問です なんの仕事されてて、子育てと仕事のしやすさや給料面などオススメ度はどれくらいですか? というのも、今から育休あけまでに勉強して転職を考え…
お仕事人気の質問ランキング
れん
あくまで手伝いとしてなので無給の場合でも大丈夫なんですかね?💦