※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

夫には寝てくれるのに私にはぐずる。24時間一緒なのに負けた気分。顔を見るとおっぱい求めてくる。

私だとぐずって寝てくれないのに夫だと寝てくれます😢
私の方が24時間ずっと一緒にいるはずなのに😢
負けた気分、、

私の顔を見るとおっぱい求めてきます😭

コメント

𓃡もまみ𓃩

パパにはおっぱいがないし、あんまり遊ばないし、何も欲が出ないので仕方なし寝るしかないんだと思います😇

ママはおっぱい欲しくなっちゃうし、甘えたいし、遊んでほしいし、欲が出てしまって寝るどころではないんだと思います😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですよね😭この1年間やってきたことがなんだったのかと思ってしまいました😂ありがとうございます♪

• 7月20日
nakigank^^

もちろんおっぱい飲みたい方が勝るのでスッとは寝てくれないと思います。😊
寝かせてくれるならパパにやった〜!!と思わせてあげましょ!!

な

うちの息子もパパだと寝てくれるのに
ママだと腕求めてきたりしてなかなか寝ないし、遊んできます。笑

私はそんなずっと優しくかまってあげられるほど心広くないし
娘のこともやらないといけない息子ばっかちかまってたら疲れるのでパパに全部任せます(*^^)v