コメント
k mama🍀
わたし受けてません💦
何回か市役所の方が来てくれたみたいですが全部留守してて書類と手紙がポストにはいってました😊
♡♡めー♡♡
玄関でしてもらったらどうですか?
それか3か月なら紅茶さんが出向くとか。
定期的に伺わんと注射のこともあるし、電話かかってきますよ。向こうも仕事なので😓
うちは一回検診行かれんかっただけなのに、グダグダ言われたので、虐待もクソもないので、治ってすぐ出向いて行き、向こうが呆れるほど喋ってやりました笑笑。
今の世の中だから仕方ないでしょうね笑笑。
-
紅茶
自分から出向く場合もできるんですか??
今月ちょうど近くまで行くので出向くのがokなら出向きたいです(笑)
グダグダ行ってくるんですね😱
この世の中ですがみんなが皆じゃないですしね(TT)- 12月2日
-
♡♡めー♡♡
聞いてみてください♥︎︎∗︎*゚1カ月後とかなら、外出できんからとかわかるけど、3カ月なら多少はできるから…伺うことできますがってやんわり。。
- 12月2日
-
紅茶
やんわりきいてみます!
ちょうど区役所?保健所?に行くので先に電話してみます\♥/- 12月2日
退会ユーザー
全く見せないと不審に思われるかなと思うので、わたしなら先に電話して、事情を話して玄関先で短めにお願いします💦
-
紅茶
やっぱり不審に思いますよね(´;ω;`)
電話で事情話してみます!!
ありがとうございました😍!- 12月2日
紅茶
電話かかってきたりしませんでしたか( ; ; )?
事前に断りの連絡したら変に思われますかね?(虐待など)
k mama🍀
電話などはなかったです!
たぶんお家の中には入らず玄関先での対応でも大丈夫だと思います!友人がその様な対応をしていました✨
紅茶
体重測ったりするので皆さん(ママリ)リビングに通したと書いていたので安心しましたー(´;ω;`)
できるなら玄関で短時間にてお願いの電話してみます!