子育て・グッズ カウブ指数……計算してみたら太りぎみだった( ̄▽ ̄;)確かにがっちりだも… カウブ指数……計算してみたら太りぎみだった( ̄▽ ̄;)確かにがっちりだもんね(;>_<;) 産まれてからずっと成長よくて、成長曲線上の方でした。今は2歳4ヶ月で93センチの15.5キロ。ここ何ヵ月か体重はほとんど変わらずで身長は延びてます。 太りぎみ…………なんだかちょっとショックです( ; ゜Д゜)わかってはいたけど数字で出てしまうとショックですね💦💦💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 体重 2歳 指数 魅姫(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント いちご 体質もありますよね💦息子もガッチリ体型なので毎日公園遊び3時間とかしてました😂そこまでお菓子食べるわけでもなく、運動して体重もしっかりあるならどうしようもないですよね😫💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント