妊娠・出産 妊娠5ヶ月で下腹部に痛みがあります。産婦人科受診が必要でしょうか?出血や強い痛みはないです。相談したいです。 妊娠5ヶ月の妊婦です🤰🤍 下腹部にツーンとした痛みがあるのですが、 産婦人科受診が必要なのでしょうか、、、 出血はありません!痛みもそこまでつよくないです! 教えて頂きたいです😭💙 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠5ヶ月 妊婦 るるmama🎀🤍(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度、病院へ電話してみては いかがでしょうか❓ 症状を話してみてはどうでしょう❓ 7月20日 るるmama🎀🤍 連絡した方が良さそうですね🫠ありがとうございます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 無事に出産するまでは 赤ちゃんの顔見て声聞くまでは 小さな事でも不安になりますよね😌 助産師さんや先生たちの判断が 1番だと思うので 些細な事でも病院に相談してみるのが賢明だと思います😊 何事でもありませんように…🍀✨ 7月20日 るるmama🎀🤍 ありがとうございます♡ ほんとにありがたいお言葉です😭😭😭😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるmama🎀🤍
連絡した方が良さそうですね🫠ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
無事に出産するまでは
赤ちゃんの顔見て声聞くまでは
小さな事でも不安になりますよね😌
助産師さんや先生たちの判断が
1番だと思うので
些細な事でも病院に相談してみるのが賢明だと思います😊
何事でもありませんように…🍀✨
るるmama🎀🤍
ありがとうございます♡
ほんとにありがたいお言葉です😭😭😭😭