コメント
はじめてのママリん
姑の知り合い60代で取得した方いるそうです。
学童や病院保育で働くのに、子育て支援員の資格とかではあかんのでしょうか。🤔
はじめてのママリん
姑の知り合い60代で取得した方いるそうです。
学童や病院保育で働くのに、子育て支援員の資格とかではあかんのでしょうか。🤔
「保育士」に関する質問
末っ子2歳になってから保育士試験独学で勉強して次3回目受験します。 受からなかったら、かわいい時期に勉強して馬鹿みたいに思えてきました😭 始めから挑戦しないで全力で子供といた方が良かったとか、弱気です
保育士さんに質問です。 0歳児クラスの担任が子ども見てなくて放置。 アレルギーの子が他の子の食べこぼしの拾い食いとかもしてる状況。 それ以外の時も見てなくて毎日頭打つなどしてるのに親への報告は見た目で怪我した…
保育士さんに質問です🙋♀️ 勤め先に悩んでます💦 自分が住んでいる市内にするか 市外にするか・・・ 市内だと車で10分です。 市外だと子どもたちの保育から職場まで車で20ー25分です。 市内に勤めると園児や保護者と買い…
お仕事人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
そういう資格があるんですね😳市の求人を読むと保育士資格が必要なので、あった方がいいかと思いました。調べてみます✨ありがとうございます!