コメント
はじめてのママリん
姑の知り合い60代で取得した方いるそうです。
学童や病院保育で働くのに、子育て支援員の資格とかではあかんのでしょうか。🤔
はじめてのママリん
姑の知り合い60代で取得した方いるそうです。
学童や病院保育で働くのに、子育て支援員の資格とかではあかんのでしょうか。🤔
「資格」に関する質問
ネイルで自宅サロン開いてる方に質問です! 今後、ネイル資格取ってネイルサロン開業できたらなと考えています。 月にどのくらい稼げますか? また、軌道に乗るまでどのくらいの期間かかりましたか? 今住んでる地域がか…
ネイルが好きで趣味程度にネイルをやっていますが、ネイルの資格も取ってみようかなと考えています。 もし、資格取っていきなり個人サロンをする!ってなるとサロン経験もない全くの初心者が経営できるのか不安なので、今…
恥ずかしながら無資格で勉強もまったくしてこなかった人生で来年からは働こうとしてるため、日商簿記3級を1日1.2時間勉強し始めて2か月ちょっとです。 試験を受けるまでにはまだまだ時間がかかりそうです‥調べるとみんな…
お仕事人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
そういう資格があるんですね😳市の求人を読むと保育士資格が必要なので、あった方がいいかと思いました。調べてみます✨ありがとうございます!