コメント

リース
私は3000円前後で赤ちゃんがいる家庭のお返しにミキハウスやディズニーのタオルセットを贈りました!
タオルは中々買わないからと、喜ばれましたよ^_^

あーちゃん
パパとママ用にちょっとしたお菓子と、娘さん用に絵本とかですかね♪
-
キウイ
コメントありがとうございます!
たしかに…!それならどちらにもお返しできますもんね!!- 12月4日
リース
私は3000円前後で赤ちゃんがいる家庭のお返しにミキハウスやディズニーのタオルセットを贈りました!
タオルは中々買わないからと、喜ばれましたよ^_^
あーちゃん
パパとママ用にちょっとしたお菓子と、娘さん用に絵本とかですかね♪
キウイ
たしかに…!それならどちらにもお返しできますもんね!!
「性別」に関する質問
14w5dのエコーです 動画をスクショしたので止めどころが良くないかもですが… 性別どちらに見えますか? 先生からはまだ性別に関して話はありません。 また、2枚目は🐘にしては大きすぎますよね💦 3人目も女の子かなぁ笑
新しい命を授かったら素敵な名前を贈りたい、 こんな服を着せてあげたいなど 色々想いがありました。 これからのことが楽しみで喜びに溢れるはずが 毎日不安悲しみで泣いて怒ってばかりです。 何が不安で悲しいか それは…
初期胎児ドッグで、13週で性別が分かりました🐘💙 これが覆ることはよっぽどないと思う、、とお医者さんに言われたのですが…笑 男の子って言われたのに女の子だった、という方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
コメントいただいてから調べてみました💖素敵です!たしかに自分ではなかなか買いませんもんね(´..・ω・..`!!ありがとうございます!