妊娠・出産 1ヶ月検診の内診って痛かったですか?🥲🥲悪露終わっても、たまにまた悪露… 1ヶ月検診の内診って痛かったですか?🥲🥲 悪露終わっても、たまにまた悪露出たりするんです…… 掻き出されたとか言う人いるし、怖過ぎます😔💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 悪露 内診 1ヶ月検診 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 個人差あるかもですが 痛くなかったです! でも上の子のときは 少し痛みがありました😂 上の子のときは産後2ヶ月くらいまでチョロチョロ悪露が続いていたので、子宮の戻りが悪かったのかもしれないです😢 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント