サプリ・健康 息子がコロナ陽性で私も移りました..移るまで小学校等休業対応助成金を使用しても良いのでしょうか? 息子がコロナ陽性で私も移りました.. 移るまで小学校等休業対応助成金を使用しても良いのでしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 助成金 小学校 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 3姉弟ママ うちも、子供達がかかって、間で私もかかりました💦 自分は無理ですが、子供がかかった日の分は小学校等休業対応助成金使用出来ましたよ‼︎ 7月20日 はじめてのママリ🔰 11.12は子どもだけ13日からは私がかかりました。 この場合は11.12だけ使用可能ですか? コメントありがとうございます。 7月20日 3姉弟ママ 11、12日は使用可能かと思います。うちは、そう言われました。 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆助かりました。 ち、な、みにですが、 保健所から療養期間証明書がこないと申請できませんよね? 療養期間あけて会社にすぐ小学校等休業対応助成金使うといいましたか? 7月20日 3姉弟ママ うちは、療養期間あけて、出勤した時に会社から声をかけてもらいました。会社で申請してくれるので、こっちで出させれた書類を書いただけです。 その前にも、休園や子供の熱発などで休んだ時にも特休として申請してくれました。 7月20日 はじめてのママリ🔰 すごいいい会社ですね🥹言いづらいことを会社が自ら🥹素晴らしい!教えてくれてありがとうございます! 7月20日 3姉弟ママ 本当に良い会社だと思います‼︎ 申し訳なく思い、謝るも全然良いんだよーもらえるものは、ちゃんともらえば良いんだからと言ってもらい、感謝しかないです。 7月20日 はじめてのママリ🔰 今コールセンターに問い合わせたら息子がかかった期間10日間は補償されるのでよかったです🥹ありがとうございます 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11.12は子どもだけ13日からは私がかかりました。
この場合は11.12だけ使用可能ですか?
コメントありがとうございます。
3姉弟ママ
11、12日は使用可能かと思います。うちは、そう言われました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆助かりました。
ち、な、みにですが、
保健所から療養期間証明書がこないと申請できませんよね?
療養期間あけて会社にすぐ小学校等休業対応助成金使うといいましたか?
3姉弟ママ
うちは、療養期間あけて、出勤した時に会社から声をかけてもらいました。会社で申請してくれるので、こっちで出させれた書類を書いただけです。
その前にも、休園や子供の熱発などで休んだ時にも特休として申請してくれました。
はじめてのママリ🔰
すごいいい会社ですね🥹言いづらいことを会社が自ら🥹素晴らしい!教えてくれてありがとうございます!
3姉弟ママ
本当に良い会社だと思います‼︎
申し訳なく思い、謝るも全然良いんだよーもらえるものは、ちゃんともらえば良いんだからと言ってもらい、感謝しかないです。
はじめてのママリ🔰
今コールセンターに問い合わせたら息子がかかった期間10日間は補償されるのでよかったです🥹ありがとうございます