コメント

3姉弟ママ
うちも、子供達がかかって、間で私もかかりました💦
自分は無理ですが、子供がかかった日の分は小学校等休業対応助成金使用出来ましたよ‼︎
3姉弟ママ
うちも、子供達がかかって、間で私もかかりました💦
自分は無理ですが、子供がかかった日の分は小学校等休業対応助成金使用出来ましたよ‼︎
「サプリ・健康」に関する質問
食欲もりもり元気いっぱいなのに下の子が下痢をし始め、小児科では状態からみて感染性じゃないよと言われましたが、私も下痢になり、吐き気が出て3日目です。 胃腸風邪と言われれば胃腸風邪…でもいつもの胃腸風邪とは違…
最近喉に常に違和感があり それは日に日に増していきます。 喉を圧迫されている感覚 プラス 喉になにかへばりついてる感覚があります。 それは日に日に酷くなり 今日は唾を飲み込むのも嫌になるぐらいで 緊急病院行って…
目をかゆがり赤くて、鼻水も出てて花粉症の薬飲ませてたけど…時々痰が絡んだような咳もしはじめた 喉がずっとゴロゴロしてて可哀想🥲 これって風邪ですか…咳は花粉じゃないですよね…? 花粉症の薬飲ますのやめたほうがいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11.12は子どもだけ13日からは私がかかりました。
この場合は11.12だけ使用可能ですか?
コメントありがとうございます。
3姉弟ママ
11、12日は使用可能かと思います。うちは、そう言われました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆助かりました。
ち、な、みにですが、
保健所から療養期間証明書がこないと申請できませんよね?
療養期間あけて会社にすぐ小学校等休業対応助成金使うといいましたか?
3姉弟ママ
うちは、療養期間あけて、出勤した時に会社から声をかけてもらいました。会社で申請してくれるので、こっちで出させれた書類を書いただけです。
その前にも、休園や子供の熱発などで休んだ時にも特休として申請してくれました。
はじめてのママリ🔰
すごいいい会社ですね🥹言いづらいことを会社が自ら🥹素晴らしい!教えてくれてありがとうございます!
3姉弟ママ
本当に良い会社だと思います‼︎
申し訳なく思い、謝るも全然良いんだよーもらえるものは、ちゃんともらえば良いんだからと言ってもらい、感謝しかないです。
はじめてのママリ🔰
今コールセンターに問い合わせたら息子がかかった期間10日間は補償されるのでよかったです🥹ありがとうございます