お出かけ 和歌山県紀の川市周辺について質問です大阪から車で荒川の桃を買いに行… 和歌山県紀の川市周辺について質問です 大阪から車で荒川の桃を買いに行こうかな?と計画中です。 去年も行ったのですが、帰りに少し大きめの公園で遊んで帰ったのですが、なんせ暑くて少し遊んだだけでした🤏 大人としては、桃を買えるだけでいいですが、きっと子供は納得しないので 何か子供が楽しめて、できれば涼しいような遊び場ありませんか?? 川遊びや海もいいかな?と思うのですが、おすすめの場所があれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 2 おすすめ 車 海 遊び 和歌山県 公園 紀の川市 まま(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント MAMARI◎ うーん、四季の郷遠いですかね?遊具あって水遊びできます❤️ 7月20日 まま 今、ホームページ見ました!!すごい良さそうな所ですね♡買い物も出来そうなので、私と娘は涼みながら待てそうですし🥰 ちょうど、今日の「よんちゃんTV」でも紹介されるみたいなので、見てみます🍑 ありがとうございます😊 7月20日 MAMARI◎ あら川の桃かは忘れちゃいましたが桃も四季の郷にちょっとだけ売ってます◎ 段ボール売りとかはありませんが😭 7月20日 まま 桃の情報までありがとうございます🙏お食事も美味しそうですね🥰行ってみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今、ホームページ見ました!!すごい良さそうな所ですね♡買い物も出来そうなので、私と娘は涼みながら待てそうですし🥰
ちょうど、今日の「よんちゃんTV」でも紹介されるみたいなので、見てみます🍑
ありがとうございます😊
MAMARI◎
あら川の桃かは忘れちゃいましたが桃も四季の郷にちょっとだけ売ってます◎
段ボール売りとかはありませんが😭
まま
桃の情報までありがとうございます🙏お食事も美味しそうですね🥰行ってみます!