コメント
退会ユーザー
腹筋落ちてるし骨盤の歪みや骨盤底筋の緩みなどで下腹ポッコリなるって聞きました😭
私はいまだにポッコリしてますよ。笑
更におしりが大きくなって、、笑
骨盤矯正行ったら下腹引っ込むとか聞いた事ありますよ!個人差あるとは思いますが…
退会ユーザー
腹筋落ちてるし骨盤の歪みや骨盤底筋の緩みなどで下腹ポッコリなるって聞きました😭
私はいまだにポッコリしてますよ。笑
更におしりが大きくなって、、笑
骨盤矯正行ったら下腹引っ込むとか聞いた事ありますよ!個人差あるとは思いますが…
「産後」に関する質問
あんなに楽しそうに幼稚園に行っていた息子が突然、給食中気持ち悪い、、といい、体は異常なく、家にいたら元気。幼稚園も友達も大好き。 だけど、幼稚園行きたくない、気持ち悪くなるから、といい出し、おねしょしたり、…
旦那に自分の事飽きたと言われた方いらっしゃいますか? 自分が悪いのですが旦那のXのアカウントを見てしまい 私の事飽きたって書いてありました 薄々気づいてはいましたが気持ちが落ち込んでしまいました 最近旦那の仕事…
連続育休か少し復帰して産休育休なら、連続育休のほうが手当ってもらえそうですよね💦? もちろん赤ちゃんは授かりものですし、お金がすべてではないことは理解しています!! が、できたらタイミングよく妊活もしたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正ってどうなんですかね…🤔
もともと出てるところに産後さらに出てしまってます😣
今までの服が入らず切実です😱
退会ユーザー
施術してくれる人にもよると思いますが意見分かれますよね…効果あったとかなかったとか💦
友人は効果があったようで数回目で履けるようになったと言ってました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
夏だけでも試してみようかな🤔
産後すぐにすれば効果ありそうですよね…😅
退会ユーザー
そうですね、早ければ早いほど良いみたいです🥺