コメント
退会ユーザー
一人ではないですが、座敷のあるカフェでランチはよくしますよ♪
クミ
ベビーカーがあれば全然出来ると思います。
チャレンジいいですね❗
-
ヒロとも
そうか!ベビーカーがありましたね!!最近抱っこ紐ばかりで行動してたので頭に無かったです!ありがとうございます♡
- 12月2日
きなこ
お茶はよくしてますよー!
平日の昼間はスタバとかカフェにベビーカー持ち込みの人けっこういますよ^_^
リフレッシュできますよ❤︎
-
ヒロとも
そうなんですね!?ベビーカーでお子さんと一緒に♡いいですね!スタバに娘と♡♡早く行きたくなってきました(*ˊ˘ˋ*)♪
- 12月2日
つばさ0920
出来ると思います!
ベビーカーで寝かせてて泣いたら抱っこしてれば問題ないかと(^ ^)
カフェとかでお茶したくなりますよね♬*゚
-
ヒロとも
そうなんです!
久しくカフェでまったりしたくて♡少し寒くなったので外の席は無理ですが、ベビーカーでトライしてみます♡ありがとうございます(●´ω`●)- 12月2日
とことこハム太郎
ベビーカーのまま入れるお店ならしょっちゅう行ってましたよーo(♡´▽`♡)o
-
ヒロとも
ベビーカーという便利なものがあるのをすっかり忘れてました!笑
ベビーカーなら安心ですね♡ありがとうございます(●´ω`●)- 12月2日
ベビーラブ
私昨日ファミレスで友達とランチしました
ベビーカーに乗せときました
混んでるときは迷惑だと思ったので、1時半くらいからの遅めのランチにしました
-
ヒロとも
そうですね!時間帯をずらせばさらに良しですね(●´ω`●)
私も遅めのランチを楽しみたいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪- 12月2日
ヒロとも
座敷のあるカフェがあるんですね!?行ってみたいですー(●´ω`●)
退会ユーザー
出産した産婦人科の1階がカフェになっていて、そこで待ち合いができたりしてました✨
ベビーフェイスプラネッツという飲食店も座敷があってよく行きます🎵
ヒロとも
なんか、ママに優しいカフェな感じですね♡
ネットで調べてお天気の良い日に出かけたいと思います♡楽しみができました(*ˊ˘ˋ*)♪