※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロとも
子育て・グッズ

お座りできない子供を連れての外出は大丈夫でしょうか?経験のある方いますか?平日に1人でランチやお茶に行きたいです。

お座りできない娘を連れて外出します、そこで質問です(●´ω`●)

まだお座りできない子供を連れてのランチやお茶はやはり無理でしょうか…(◜௰◝)💦した事ある方いますか??←1人でです💦
いつもは旦那がいるのですが、平日にブラっとしてみたくて(;´Д`)

コメント

一人ではないですが、座敷のあるカフェでランチはよくしますよ♪

• ヒロとも

ヒロとも

座敷のあるカフェがあるんですね!?行ってみたいですー(●´ω`●)

• 12月2日

退会ユーザー

出産した産婦人科の1階がカフェになっていて、そこで待ち合いができたりしてました✨
    ベビーフェイスプラネッツという飲食店も座敷があってよく行きます🎵

• 12月2日
  • ヒロとも

ヒロとも

なんか、ママに優しいカフェな感じですね♡
    ネットで調べてお天気の良い日に出かけたいと思います♡楽しみができました(*ˊ˘ˋ*)♪

• 12月2日
クミ

ベビーカーがあれば全然出来ると思います。
チャレンジいいですね❗

• ヒロとも

ヒロとも

そうか!ベビーカーがありましたね!!最近抱っこ紐ばかりで行動してたので頭に無かったです!ありがとうございます♡

• 12月2日
きなこ

お茶はよくしてますよー!
平日の昼間はスタバとかカフェにベビーカー持ち込みの人けっこういますよ^_^
リフレッシュできますよ❤︎

• ヒロとも

ヒロとも

そうなんですね!?ベビーカーでお子さんと一緒に♡いいですね!スタバに娘と♡♡早く行きたくなってきました(*ˊ˘ˋ*)♪

• 12月2日
つばさ0920

出来ると思います!
ベビーカーで寝かせてて泣いたら抱っこしてれば問題ないかと(^ ^)
カフェとかでお茶したくなりますよね♬*゚

• ヒロとも

ヒロとも

そうなんです!
    久しくカフェでまったりしたくて♡少し寒くなったので外の席は無理ですが、ベビーカーでトライしてみます♡ありがとうございます(●´ω`●)

• 12月2日
とことこハム太郎

ベビーカーのまま入れるお店ならしょっちゅう行ってましたよーo(♡´▽`♡)o

• ヒロとも

ヒロとも

ベビーカーという便利なものがあるのをすっかり忘れてました!笑
    ベビーカーなら安心ですね♡ありがとうございます(●´ω`●)

• 12月2日
ベビーラブ

私昨日ファミレスで友達とランチしました
ベビーカーに乗せときました

混んでるときは迷惑だと思ったので、1時半くらいからの遅めのランチにしました

• ヒロとも

ヒロとも

そうですね!時間帯をずらせばさらに良しですね(●´ω`●)
    私も遅めのランチを楽しみたいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪

• 12月2日