コメント
ゆー
排卵日くらいですよね?
わたし、排卵日周辺になると出血してて産婦人科行ったらあるよ!って言われました!
あひるまま
子宮頚がん検診のついでに診てもらいました
𓂃🕊🤍
全く同じ状況でコメントさせていただきました!私も生理予定日7/28なのですが先生に卵胞チェックしてもらっているところ(4回も)なかなか排卵せず卵が育ってないと言われ今日D21で謎の不正出血が起こりました🥲私も生理順でこんなこと初めてなので病気なのかどうなのか不安です🥲
-
ママリ
不正出血怖いですよね。
夜になり出血がポタポタと止まる気配がなくお腹と腰も痛くて鎮痛剤でやり過ごしています。
夕方行ければよかったんですが時間の都合で病院行けなくて😭無理してでも行けばよかったかな💦
朝イチで婦人科に行くことにしました💧- 7月21日
-
𓂃🕊🤍
私も病院に行ってきました!無排卵月経とのことでした🥲今まで順だと思ってた生理が無排卵でしかも初めて不正出血となって生理がちゃんとまた来るのか不安です💦あれから病院いかがでしたか??
- 7月22日
-
ママリ
お返事遅れてすみません💦
エコーしましたが子宮や卵巣に見た目の異常はなく、不正出血ということでしたが、原因は不明でした。
ホルモンの関係だとすると生理中に病院へ行き採血して調べないと分からないとのことで、また不正出血を繰り返すようなら調べてみようかなと思っています!
2人目を考えているので排卵してるか私も心配です💦- 7月24日
ママリ
確かに排卵日付近です!
出血いつもどのくらいでおさまってましたか?💦
ゆー
その日だけなってました!
ママリ
そうなんですね、もし長く続くようなら婦人科に行ってみようかと思います!
教えていただきありがとうございます✨