コメント
ミク
おじさん臭いのは低月齢あるあるかなーって思います❤️
肌トラブルなければシャンプー変えてもいいかなっては思います!
はじめてのママリ🔰
息子、2ヶ月頃からシャンプーとボディソープ分けてますがおじさん臭いままです😂笑
肌トラブルも特にないのでシャンプーやら保湿剤やら色々試してるところです!今のところ、ビオレのボディソープで頭を洗ったときが一番良い匂いです😂
-
はじめてのママリ
おじさん臭いのも我が子だから可愛いというかいいんですけどね😂
ビオレのボディソープって大人用のですか??子ども用のものあるんでしょうか??- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにも使えるって書いてる泡で出るやつです☺️スタンダードな青色のものにしましたが、色んな香りのボディソープありましたよ!
- 7月20日
-
はじめてのママリ
ドラッグストア行ってみます🥰ありがとうございます!
- 7月20日
退会ユーザー
分かります。笑
髪の毛ぼーぼーだと、髪の毛薄い子よりかなり臭いますよね🤣
うちは、肌荒れが心配なのでボディソープだけは赤ちゃん用使ってます。シャンプーは、赤ちゃん用シャンプーと1歳からのシャンプー、大人用シャンプーを使ったり使わなかったりしてます😂😂
-
はじめてのママリ
生まれた時からボーボーなので😂😂
赤ちゃん用のシャンプーってどこの使っていますか??- 7月20日
-
退会ユーザー
うちはPigeonのピンクです🥲ただ匂いもすぐ消えて汗臭いのとキシキシして仕方ないですが😂
- 7月20日
-
はじめてのママリ
髪の毛きしきしになるのは少し可哀想ですね😩赤ちゃんのものは何でも試してみないといけないんでしょーけどね😖オムツとかお尻拭きとか含め…
- 7月20日
はじめてのママリ
特に肌トラブルはないんですが、変えた途端に肌荒れしちゃうのが怖くて変えれてないんです😞皮膚科に聞いてみようと思います!!