mi
大丈夫ですよ〜〜!◎

退会ユーザー
いいですよ🥺🥺うちの子も使ってましたが、着せたら安心するのか着せない日より着せた日の方がまだ寝てくれました🥺

mamari
新生児から使えるものなら大丈夫ですよー!
スワドルは使わなかったので使い心地はわかりません💦
mi
大丈夫ですよ〜〜!◎
退会ユーザー
いいですよ🥺🥺うちの子も使ってましたが、着せたら安心するのか着せない日より着せた日の方がまだ寝てくれました🥺
mamari
新生児から使えるものなら大丈夫ですよー!
スワドルは使わなかったので使い心地はわかりません💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの靴について お下がりが良くないのは承知ですが、 西松屋やイオンにある安い靴を新品で買うなら、ミキハウスやアシックスのお下がりの靴のほうがしっかりしてて逆に良かったりするのでしょうか…?? それでも…
生後11ヶ月の男の子のママです。 食事について質問させて下さい🙇♀️ 5ヶ月から離乳食を開始し、 好き嫌いもなくありがたいことによく食べてくれます。 ミルクも生後10ヶ月からなくなり、 離乳食のみになりました。 8ヶ…
赤ちゃんがナチュラルヨーグルトを食べてうんちが頻回になったり下痢になったりすることってありますか?? もし経験がある場合、どれくらいで症状が落ち着くかも教えていただきたいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント