mi
大丈夫ですよ〜〜!◎
退会ユーザー
いいですよ🥺🥺うちの子も使ってましたが、着せたら安心するのか着せない日より着せた日の方がまだ寝てくれました🥺
mamari
新生児から使えるものなら大丈夫ですよー!
スワドルは使わなかったので使い心地はわかりません💦
mi
大丈夫ですよ〜〜!◎
退会ユーザー
いいですよ🥺🥺うちの子も使ってましたが、着せたら安心するのか着せない日より着せた日の方がまだ寝てくれました🥺
mamari
新生児から使えるものなら大丈夫ですよー!
スワドルは使わなかったので使い心地はわかりません💦
「赤ちゃん」に関する質問
【産後のママの心身について】 愚痴です。産後1ヶ月の者です。初めての育児です。基本ワンオペでして、寝不足、気分の落ち込みがひどいです。どなたか話を聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 産後、大変なことがあり…
暇な方いたら聞いて欲しいです😭長いかもです。 ベビーカー押してたら道ですれ違った初見のおばあさんに、赤ちゃんかわいいねーって声かけられて、ありがとうございますって言いすーっと去ろうとしたらロックオンされてし…
Droomのアパートに 住んでいます。 契約者が旦那なので うろ覚えなのですが 赤ちゃん産まれたら 住む人数変わるので 連絡してって言われたような気がして、、 契約書見てもその文言が見当たらなくて。 アパート借りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント