妊活 初めて排卵日検査薬を購入しました。次の生理予定日から、17日逆算して… 初めて排卵日検査薬を購入しました。 次の生理予定日から、17日逆算して使用してくださいと言われました。 そこでふと、疑問が… 生理の長さは関係ないのでしょうか? 例えば3日で生理終わったとか、7日間きっちりあったとか… 私はだいたい4日位で終わってしまいます。 生理の長さによって排卵日は変わらないのか?と疑問になったので、質問させて頂きました(*´-`) 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 生理予定日 排卵日検査薬 あこはる コメント lelouch* 排卵後2週間で生理が来ます。 それは人によって変わることではないので、生理周期や生理期間の長さは関係ありませんよ(*^^*) 12月2日 あこはる そーなんですね(о´∀`о) 安心しました。 ありがとうございます(*´-`) 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこはる
そーなんですね(о´∀`о)
安心しました。
ありがとうございます(*´-`)