サプリ・健康 最近少し走ったりジャンプするだけで尿もれしてしまいます😭改善する方法… 最近少し走ったりジャンプするだけで尿もれしてしまいます😭 改善する方法ありますか?病院に行っても無駄ですか?💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 病院 尿もれ ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この間膣トレのレッスン受けたんですが、日常的に膣を締めておくと改善されるみたいです! 筋トレ時や信号待ちレンジ待ちの間など! 7月20日 ママリ ありがとうございます! 膣を締めるというのはお尻に力を入れる感じで良いのでしょうか?💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 お尻と膣は別々で締めれるので、膣だけを締める意識で練習してみて下さい! お尻も一緒に少し締まります お尻を締めた時のようにギュっとはならずおしっこ我慢してるような感覚になります! 7月20日 ママリ なかなかうまく出来ないですが練習します!! ありがとうございます😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 自分の指をちょっと入れて締めてみるとわかりやすいですよ✨笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
膣を締めるというのはお尻に力を入れる感じで良いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
お尻と膣は別々で締めれるので、膣だけを締める意識で練習してみて下さい!
お尻も一緒に少し締まります
お尻を締めた時のようにギュっとはならずおしっこ我慢してるような感覚になります!
ママリ
なかなかうまく出来ないですが練習します!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
自分の指をちょっと入れて締めてみるとわかりやすいですよ✨笑