サプリ・健康 子供の胃腸炎、遅れて感染することありますか?上の子が7月10日に嘔吐そ… 子供の胃腸炎、遅れて感染することありますか? 上の子が7月10日に嘔吐そこから1週間ほど下痢が続いていましたが、もうすっかり良くなりました。 ところが4日ほど前から私が下痢症状のみあります。 これは娘から移ったものなのか ただ単に私がお腹壊しているだけなのかわからないのです😂 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 症状 上の子 胃腸炎 あーしゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みこと311 ウイルス性胃腸炎の場合便の中に3週間とかウイルスが排出されるみたいなのであると思います💡 7月20日 あーしゃん そうなんですね🫠 ありがとうございます。 急性胃腸炎と言われたので 感染性ではないと思っていました🥺 大腸菌検査はしていないのでウイルス性ってこともあるかもですよね😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃん
そうなんですね🫠
ありがとうございます。
急性胃腸炎と言われたので
感染性ではないと思っていました🥺
大腸菌検査はしていないのでウイルス性ってこともあるかもですよね😂