コメント

ママリ
キャンセルの処理をしたタイミングによりますが、今月一旦支払って来月の支払でキャンセルした分を差し引きすることになると思います。
ママリ
キャンセルの処理をしたタイミングによりますが、今月一旦支払って来月の支払でキャンセルした分を差し引きすることになると思います。
「お金」に関する質問
旦那が「恩があれば同居できる」「月に30万とか家に入れてくれれば俺は絶対できる」と言ってます。 でもわたしは「恩があってもなくても同居はできない」「いくら30万月にもらっても同居は無理」だと言いました。 ち…
旦那が友達とご飯行くから、わたしがいつもいいなーと言うからその間こどもとご飯食べてていいよ〜と5000円もらったんですが、余ったらお金返してねと何度も言われたんですが、 みなさんなら何食べますか? やっぱピザで…
誰も信用できなくってしまいました。 ことしからプレ幼稚園に娘が通い始めました。 その直前に県を跨いで引っ越しました。 もともと都会育ちで、今までも都会に住んでいたので いい意味で、みんな周りに興味ない感じ?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはネットで詳細が見れるのでしょうか?
ママリ
楽天カードの明細で見れると思いますよ☺️
ママリ
楽天カードのアプリとかです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます😊