お仕事 来週の月曜日、会社に退職届を出します。会社の人には誰にも相談してい… 来週の月曜日、会社に退職届を出します。 会社の人には誰にも相談していません。 私の限界が来たので辞めます。 今日心療内科に行くので、もし診断書が出ればそれも一緒に渡します。 渡す人は、車で約2時間のところに居るのでそこまで行きます。 辞める日付は何時にすればよいのでしょうか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 車 会社 退職 🐟(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 退職願ではなく届けですか? 願いなら来週の月曜の日付でいいです!、 7月20日 🐟 願いと届けどちらが良いのでしょうか?💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 普通は先に願いですね! 7月20日 🐟 もう会社に行くのも辛いので、マナー違反ではあると思いますが退職届にしようと思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
願いと届けどちらが良いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
普通は先に願いですね!
🐟
もう会社に行くのも辛いので、マナー違反ではあると思いますが退職届にしようと思います。