コメント
RRmama
寝返りがえりやうつぶせ寝が習得出来るまで我慢ですね😖お疲れ様です💦
RRmama
寝返りがえりやうつぶせ寝が習得出来るまで我慢ですね😖お疲れ様です💦
「ミルク」に関する質問
夜間授乳について教えてください🥲🙏🏻(混合の方) 入院が長引いてしまって、今日やっと退院になりました。 今日からの赤ちゃんとの生活が不安で。 昨日の夜は一緒に過ごしたんですが、母乳あげた後に足りない分をミルクか搾…
体重が5.2kgぐらいで基本120~140飲んでます😌 夜中のミルクの時、何度起こしても寝てしまい 3時ごろのミルク90-100 7時ごろのミルク60~90しか飲んでくれません もう検索して試すもの全て試しても寝ます 一応トータルでは7…
飛行機の耳抜きみなさんどうされてますか? 1歳8ヶ月、今までミルクを飲ませてましたが 今回どうしようかなと🥲 ジュレ系のものは一瞬で飲み干すのでもたないきがして🥹 お菓子などおすすめのものがありましたら教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
寝る時は横向きが好きみたいで横向きなんですがいつの間にかコロンとうつ伏せになってやはり起きてきます😂この時間が1番寝てくれるので家事は捗ります😂😂