コメント
RRmama
寝返りがえりやうつぶせ寝が習得出来るまで我慢ですね😖お疲れ様です💦
RRmama
寝返りがえりやうつぶせ寝が習得出来るまで我慢ですね😖お疲れ様です💦
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の末っ子なのですが母乳を片方10分飲ませてもう片方飲ませようと咥えさせると必ずと言っていいほどオエッとなります お腹いっぱい、飲みすぎでオエッとなってるのでしょうか? 母乳飲ませた後にミルクでもオエ…
完母の方、一日べびの💩何回出ますか? 混合→母乳よりの混合(ミルク一日2回40mlずつ)で、 今までは一日一回だったんですけど、 ここ三日くらい一日5.6回でます オムツ変えるたびにちょこっとついてる感じもあります 病院…
出産祝いに友人がプレゼントをくれます15,000までの物で、これはあると便利だよというものがあれば教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ プーメリー、抱っこ紐、ベッドインベッドは準備しました! ミルクポットや冬用ケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
寝る時は横向きが好きみたいで横向きなんですがいつの間にかコロンとうつ伏せになってやはり起きてきます😂この時間が1番寝てくれるので家事は捗ります😂😂