産婦人科・小児科 星野小児科はお休み中かもしれません。予防接種の予約が心配なら、他の小児科を探してみてください。 群馬県伊勢崎市にある星野小児科について質問です。 昨日の夕方に行ったら門が閉まっててやっていませんでした。今日電話をしたところコールはするものの誰もでなかったです。 しばらくお休みなのでしょうか?今週子どもの予防接種の予約をしているのでちゃんと打てるのか心配です( ; ; ) 誰かわかる方がいましたら教えてください! 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 予防接種 小児科 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント マミー 初めてでしょうか? ホームページには何も書いてないのでやってるとは思うんですけどね😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 かかりつけなんです🥲 今日も車で前を通ってきたのですが空いていませんでした💦いつもお知らせがある時は院内に掲載されているだけでホームページに掲載されることはないんですよね…。 予防接種を受けるために会社を早退しなければならず、受けられないのであればスタッフから電話が欲しいです( ; ; ) 7月21日 マミー 私もかかりつけです😌 えーそうなんですか! 私も予防接種の電話しないとーって思ってたんですけど…🥲 7月21日 はじめてのママリ🔰 こぶ茶さんもかかりつけなんですね! 今日は開いてましたー♪昨日まで夏休みだったそうです✨ 7月22日 マミー 情報有難うございます🙇♀️ 助かりました😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけなんです🥲
今日も車で前を通ってきたのですが空いていませんでした💦いつもお知らせがある時は院内に掲載されているだけでホームページに掲載されることはないんですよね…。
予防接種を受けるために会社を早退しなければならず、受けられないのであればスタッフから電話が欲しいです( ; ; )
マミー
私もかかりつけです😌
えーそうなんですか!
私も予防接種の電話しないとーって思ってたんですけど…🥲
はじめてのママリ🔰
こぶ茶さんもかかりつけなんですね!
今日は開いてましたー♪昨日まで夏休みだったそうです✨
マミー
情報有難うございます🙇♀️
助かりました😂