車の買い替えを考えており、運転が得意ではない女性がいます。現在はSUVを所有していますが、次はコンパクトカーを検討中です。ポルテやトール、フィットサイズに興味があり、小さめで高級感のある内装を希望しています。
車買い替え。
運転は好きじゃない(広い駐車場、初めての場所は綿密にグーグルマップで駐車場の広さや入口などを確認。高速は使わない。最低限の運転だし一応ゴールド免許)
今はSUV(主人が選んだセカンドカー)だけど、次はどうしよう…コンパクトカーを永遠と調べているよ…
ポルテ、トールとかで悩んだけど、フィットサイズもいいな〜
小さめで高級感のある内装のにしたいな
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱(9歳)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱
200万?!とか思うけどどの車もそのくらい?
というか乗れたらいいから中古でも全然いいんだけど、見すぎてよく分からなくなってきた🥴
2035年くらいからは電気自動車にしなきゃなの?
野外駐車場だからコンセントないよ…?という悩みは10年後にすることにする

🦀
トール欲しくて探したのですがいいのに出会えず、うちはルーミーにしました😂
後ろにレジカゴ2つ並べれるし割と車内もゆったりしててお気に入りです😊
ちなみに私も運転好きじゃないです😂
-
コメント有難う御座います(^^)
乗りやすそうでいいですよね♡
色々試乗はしてきましたトールやルーミー室内広いですよね😍
同じですね🤣でも子供がいると車があると楽ですよね👀- 7月20日
-
🦀
子供2人ともチャイルドシート載せてますが、全然荷物も乗るのでお気に入りです😊スライドドアとカゴ2つは譲れなかったので😂
田舎なので車必須で、子供産まれるまではちいさーい軽に乗ってました😂- 7月20日
-
子供が小さいとスライドドア良さそうですよね❣最近レジかご使いますが便利すぎます♡
うちはもう小学生だしな…?とか色々考えて再検討しだしてきました🤣- 7月20日
コメント