※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱
雑談・つぶやき

車の買い替えを考えており、運転が得意ではない女性がいます。現在はSUVを所有していますが、次はコンパクトカーを検討中です。ポルテやトール、フィットサイズに興味があり、小さめで高級感のある内装を希望しています。

車買い替え。
運転は好きじゃない(広い駐車場、初めての場所は綿密にグーグルマップで駐車場の広さや入口などを確認。高速は使わない。最低限の運転だし一応ゴールド免許)

今はSUV(主人が選んだセカンドカー)だけど、次はどうしよう…コンパクトカーを永遠と調べているよ…

ポルテ、トールとかで悩んだけど、フィットサイズもいいな〜
小さめで高級感のある内装のにしたいな

コメント

200万?!とか思うけどどの車もそのくらい?
というか乗れたらいいから中古でも全然いいんだけど、見すぎてよく分からなくなってきた🥴

2035年くらいからは電気自動車にしなきゃなの?
野外駐車場だからコンセントないよ…?という悩みは10年後にすることにする

🦀

トール欲しくて探したのですがいいのに出会えず、うちはルーミーにしました😂
後ろにレジカゴ2つ並べれるし割と車内もゆったりしててお気に入りです😊
ちなみに私も運転好きじゃないです😂

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱

コメント有難う御座います(^^)

乗りやすそうでいいですよね♡
    色々試乗はしてきましたトールやルーミー室内広いですよね😍

同じですね🤣でも子供がいると車があると楽ですよね👀

• 7月20日
  • 🦀

🦀

子供2人ともチャイルドシート載せてますが、全然荷物も乗るのでお気に入りです😊スライドドアとカゴ2つは譲れなかったので😂

田舎なので車必須で、子供産まれるまではちいさーい軽に乗ってました😂

• 7月20日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱

子供が小さいとスライドドア良さそうですよね❣最近レジかご使いますが便利すぎます♡

うちはもう小学生だしな…?とか色々考えて再検討しだしてきました🤣

• 7月20日