その他の疑問 新潟市江南区で8月入園応募した方いらっしゃいませんか?結果は届きまし… 新潟市江南区で8月入園応募した方いらっしゃいませんか? 結果は届きましたか? まだ届かないので気になりまして😀 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 入園 新潟市 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みー 東区ですが、8月入園応募してうちもまだ届いてません📮 てっきり昨日届くとばかり思っていたので気になってました😅今日届くんですかね?😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も昨日届くと思ってたので不安になってました。 さっきポスト見たら届いてて、一安心です!🥹 みみさんも届いてましたか? 7月20日 みー わたしも夕方届きました📮同じ方がいて少し安心出来ました😊こちらこそありがとうございました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も昨日届くと思ってたので不安になってました。
さっきポスト見たら届いてて、一安心です!🥹
みみさんも届いてましたか?
みー
わたしも夕方届きました📮同じ方がいて少し安心出来ました😊こちらこそありがとうございました😊