ママリ
東区のたろ歯科医院おすすめです😊
怖がって椅子に座れない子でもマット敷いてある場所で床に寝た状態で見てもらえますし先生がすごく優しかったです!!
終わるとくじ引き出来ておもちゃ貰えます😄

miii
うちも たろ歯科医院です🥰
綺麗だし先生も優しいし親子でお世話になってます!
娘も怖がらず、おもちゃもあります☺️
ネット予約がいっぱいでも電話してみると時間作ってくれたりしてありがたいです🥺ちなみにうちも今日行きます🤣
ママリ
東区のたろ歯科医院おすすめです😊
怖がって椅子に座れない子でもマット敷いてある場所で床に寝た状態で見てもらえますし先生がすごく優しかったです!!
終わるとくじ引き出来ておもちゃ貰えます😄
miii
うちも たろ歯科医院です🥰
綺麗だし先生も優しいし親子でお世話になってます!
娘も怖がらず、おもちゃもあります☺️
ネット予約がいっぱいでも電話してみると時間作ってくれたりしてありがたいです🥺ちなみにうちも今日行きます🤣
「歯医者」に関する質問
慣らし保育の1人時間何をしますか〜?? 育児おつかれ!職場復帰に備えてたくさん自分を甘やかす予定の方教えてください!笑 私は 夫が休みの日に夫とランチ 1人で温泉 1人ラーメン 美容院 歯医者 家でゴロゴロドラマ…
夫の友達の1人(友達A)が大嫌いです。 夫の会社は友達Aの父親が経営する職場に勤務しています。 (職場の人間関係もよく、給料もそれなりに上げてくれて、定時で帰れるので、私としては夫にこの先もそこで働いて欲しいです…
歯医者の保険診療ってどこも現金払いが普通ですか? 最近行き始めたところがそのように伝えられたのですが、普段の買い物でクレカや楽天ペイばかり使ってるので、現金用意するのが手間で…😅 どこの歯医者さん、病院も、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント