コメント

退会ユーザー
一応発熱相談センターで受診可能な病院は抑えつつ、
発熱があるとはいえ大丈夫そうならかかりつけが空いてる日に行きます😣💦
コロナでどこも混雑ですよね…

もな💅🏻
解熱剤手元にありませんか?
今日から発熱したならコロナの検査するにしても明日以降がおすすめなので、私ならとりあえずかかりつけの明日の予約とって明日連れていきます。
-
お世話になっております
解熱剤はもってないです
明日から仕事がパンパンにあるので今日見てもらうだけでもみてもらいたかったです💦- 7月20日
-
もな💅🏻
今朝熱があったのなら明日は仕事に行けないでしょうし、旦那さんやらご両親かで明日病院に連れてって貰えるといいですね😭😭- 7月20日
-
お世話になっております
私がやらないといけない仕事があって旦那も両親もいないので会社に相談することにしました。- 7月20日

きき
鼻水と咳はありますか?
坐薬があるなら病院行かずに様子見します。
-
お世話になっております
鼻水も咳も座薬もないです
元気にはなってきてるので家で休んで様子見することにします。- 7月20日
-
きき
そうなんですね💦
発熱相談センターに電話しても様子見しか言われないと思います😔
頓服は市販でも確か小児用置いてるはずなので薬局で念の為に買うぐらいでしょうか。- 7月20日
お世話になっております
たまたま今日が休みで明日から仕事がパンパンにあるので今日見てもらいたかったのですが
どこもいっぱいですね💦