コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
我が家も明日から夏休みです!
そして今日本来は娘のお泊まり保育だったのですが、コロナ感染拡大で中止、午後から夕涼み会に変更になりました😂
私はセブンスイーツ食べました💕
我が家も明日から夏休みです!
そして今日本来は娘のお泊まり保育だったのですが、コロナ感染拡大で中止、午後から夕涼み会に変更になりました😂
私はセブンスイーツ食べました💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が体調不良で休むのは仕方ないけど 評価に響いちゃうし、周りもまた!?(この人、この前も子供体調不良で休んだのに!?)って思ってると思うから〜 仕方ないのはわかってるけど、どうにかならない? と今日言われま…
旦那がクソみたいな人間でうざい、、 誰か聞いてください?? そしてどのような対応が相応しいのか教えてください。? 旦那が遊び行っててなんの連絡もなくご飯いるのかいらんのかわからない状態でとりあえず作って待っ…
数ヶ月ぶりに職場復帰。 悪阻で働けてなかった分、半日から始めさせてくれるのありがたい。まだ体調良くない中、復帰するのも数ヶ月休んでたのもあって不安やったから。。 でも 「毎日出勤するもんな😊!」 「毎日頑張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
明日から何しましょう😂
セブンのスイーツも美味しいですよね♥
ですよね💦
私も何しようかなーって悩み中です😂
暑いから屋外では絶対に遊びたくないので🤣
美味しかったです❤️
でも暑かったので、私もアイスにすれば良かったです😅