コメント

みょん
口唇裂のママではないのですが...。
自分が口唇裂です!!
6ヶ月の時に形成手術をしました。それ以前の写真でもテーピングしたままお出かけしてるものもありましたよ☺️
たしかに見られてしまうこともあるかと思いますが赤ちゃんが可愛いことに変わりないのでお散歩とかしてもいいと思います🙌ただ暑くなってきてお散歩もなかなかできませんよね...。
あまり回答になってなくてすみません😣
みょん
口唇裂のママではないのですが...。
自分が口唇裂です!!
6ヶ月の時に形成手術をしました。それ以前の写真でもテーピングしたままお出かけしてるものもありましたよ☺️
たしかに見られてしまうこともあるかと思いますが赤ちゃんが可愛いことに変わりないのでお散歩とかしてもいいと思います🙌ただ暑くなってきてお散歩もなかなかできませんよね...。
あまり回答になってなくてすみません😣
「赤ちゃん」に関する質問
つわり真っ只中🤮どうしても、食べたいって思うのがカップ麺のそば。もうそれしか頭にないくらい。 でも週に3回くらい食べたら、そりゃあ赤ちゃんに悪いですよね?今10週です(;ω;)
我が家には小1の息子がいます!😂 夏には下の子が産まれる予定で 小2でお兄ちゃんになります♡ 最近息子に男の子ってお腹に赤ちゃんできないよね? 大丈夫だよね?って毎回聞いてきます😂 男の人は赤ちゃん育てる部屋がない…
東京都赤ちゃんファーストギフトカードで何のアイテムと交換しましたか❓ 5月に出産予定ですがまだ決まっておらず迷っています💦 チャイルドシートとベビーベッドは購入したのでそれ以外にしようと思っています。 参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
一緒に色々行きたいな〜と思いつつ、コロナ禍やまだ小さくて抱っこ紐OKな身長になってなくて、ベビーカーしかダメなので、なんとなく弱気になってました。
気にせずに出かけたいと思います^ ^