コメント

みょん
口唇裂のママではないのですが...。
自分が口唇裂です!!
6ヶ月の時に形成手術をしました。それ以前の写真でもテーピングしたままお出かけしてるものもありましたよ☺️
たしかに見られてしまうこともあるかと思いますが赤ちゃんが可愛いことに変わりないのでお散歩とかしてもいいと思います🙌ただ暑くなってきてお散歩もなかなかできませんよね...。
あまり回答になってなくてすみません😣
みょん
口唇裂のママではないのですが...。
自分が口唇裂です!!
6ヶ月の時に形成手術をしました。それ以前の写真でもテーピングしたままお出かけしてるものもありましたよ☺️
たしかに見られてしまうこともあるかと思いますが赤ちゃんが可愛いことに変わりないのでお散歩とかしてもいいと思います🙌ただ暑くなってきてお散歩もなかなかできませんよね...。
あまり回答になってなくてすみません😣
「ベビーカー」に関する質問
子どもに靴履かせてますか? うちの子はまだそんなに歩いておらず、家のリビングではちょくちょく歩きますが、家の外(公園や支援センターや有料の室内遊び場など)ではほぼ歩きません。 基本はベビーカーで移動していま…
ベビーカーのレインコートって必要かなー。 買うの悩むな🥹 皆さん買ってますか? メリットは雨に濡れないだとは思いますが、 そのほかのメリット、デメリットあったら お聞きしたいです!
高速のSAに寄る時いつも駐車場から ベビーカーに乗せてるのですが 雨の時が今日初めての経験になりそうです🥲 よちよち歩けますがまだ靴を買ってないので歩けず… ヒップシートはポルバンアドバンス持ってます。 お昼も食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
一緒に色々行きたいな〜と思いつつ、コロナ禍やまだ小さくて抱っこ紐OKな身長になってなくて、ベビーカーしかダメなので、なんとなく弱気になってました。
気にせずに出かけたいと思います^ ^