ちぃ
うちも埼玉で市役所のホームページみたら返送された確認書が市役所に到着して4週間後に入金って書いてました!
ちぃ
うちも埼玉で市役所のホームページみたら返送された確認書が市役所に到着して4週間後に入金って書いてました!
「給付金」に関する質問
出産後休業支援給付金について質問です。 申請は育休申請と一緒にできるのでしょうか?それとも全く別の手続きですか? 出産する私の他に旦那も14日以上、育休を取れば対象になるという認識であってますか?? 申請…
育休延長について質問です! 保育園一箇所しか書いてないけど 育休&給付金が延長された方いますか? 一歳半まで延長するにあたり申請したのですが、 保育園一箇所しか書いていません… いつもは8日に振り込まれる給付金…
保育園入園不可のため育休延長する場合、育休給付金も延長申請が必要になりますが、 給付金延長するにあたり満一歳月の翌月からまた保活する必要がありますか? それとも半年おきなどでしょうか? 会社によるとも聞きまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント