その他の疑問 娘が昨日から鼻が少し詰まってます。鼻水が出るほどではないです。この… 娘が昨日から鼻が少し詰まってます。 鼻水が出るほどではないです。 この場合、プールや園庭での水遊び休ませますか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り プール 水遊び コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント ママリ そのくらいだったら私なら休ませないです🤔✨ 7月20日 コアラ−5kg ありがとうございます! 悩んだ挙句、これ以上ひどくならないように、水遊びはやめにしました。 優柔不断で、こんな事で朝悩みすぎる性格しんどいです💦 7月20日 ママリ 酷くなったら苦しいの子どもですもんね😭看病も大変になりますし😭 7月20日 コアラ−5kg 幸い本人が水遊びどうしてもやりたい感じでなかったのでそれはよかったです😊 このまま酷くならない事願います😊 ありがとうございました😊 7月20日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
悩んだ挙句、これ以上ひどくならないように、水遊びはやめにしました。
優柔不断で、こんな事で朝悩みすぎる性格しんどいです💦
ママリ
酷くなったら苦しいの子どもですもんね😭看病も大変になりますし😭
コアラ−5kg
幸い本人が水遊びどうしてもやりたい感じでなかったのでそれはよかったです😊
このまま酷くならない事願います😊
ありがとうございました😊