妊娠・出産 23週の妊婦です。最近胎動が少なくて心配です。個人差や赤ちゃんの機嫌の波もあるでしょうか? 現在23週です。 20週あたりから胎動を感じるようになり、座ってる時や寝る前もよくぽこぽこして、旦那が触ってもわかるくらい毎日元気に動いていました。 なのに昨日の夕方頃からあまり胎動を感じず、夜もずっとお腹に集中してたんですが、いつもみたいに動いてるのがわかりません😔 23週だとまだわからない人もいるし個人差はあると思うのですが、赤ちゃんがおとなしい日とかもあるんでしょうか?? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠20週目 妊娠23週目 赤ちゃん maro(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配であればかかりつけの婦人科に相談して、診察してもらうといいですよ!赤ちゃんが無事ならそれで安心なので✨ 7月20日 maro ありがとうございます! 今日の昼間はポコポコ動いていたので、また様子見て心配になったら病院に電話してみます🥹 7月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
ありがとうございます!
今日の昼間はポコポコ動いていたので、また様子見て心配になったら病院に電話してみます🥹