経産婦です。2回目だからか、8週なのにお腹が少し出てて、つわりもあっ…
経産婦です。
2回目だからか、8週なのにお腹が少し出てて、つわりもあって苦しいので、ずぼんのチャック下ろして、ホックを外して、ベルトしてます。
チャックまで下ろさなくても入るんですが、つわりもきつく、少しでも負担減らしたくて‥
バレないだろ〜と思ってたんですが、息子を抱っこした時に服がめくれてしまって、ママ友に豪快にバレました( ̄◇ ̄;)
妊娠のことをまだ話してないので、最近入らなくて〜と言うしかなく。
はあー。穴があったら入りたいm(_ _)m
質問じゃないですが‥つぶやいてしまいました。
- ぱん(7歳)
コメント

かいmama✩
こんにちは!同じく経産婦で、妊娠8週です♡
私の場合、1人目で出産後のケアを怠っていたせいもあり、伸びた皮が戻らずにお肉として付いた状態です. . .笑
いくら経産婦でも、8週といえばまだ全然お腹は目立たないはずですもんね。
私も少しぽっこりしています( ˊᵕˋ )
おまけにつわりもキツく、常にお腹に余裕のある服しか着れないので余計に目立ってます。
でもこれは. . .しょうがないですよね(◞‸ლ)
早くつわりが終わって、安定期に入って、お腹が膨らんでくるのを待つしかない、と諦めています。笑
お互い色々と頑張りましょう!笑
ぱん
コメントありがとうございます!
救われます〜( ;∀;)
ほんとなんで出てきたんでしょう(;_;)笑
誰からみても妊婦になるまで待ち遠しいです!
お互い頑張りましょう☆