家族・旦那 旦那と不倫相手に誓約書を書かせようと思っています。経験されたことの… 旦那と不倫相手に誓約書を書かせようと思っています。 経験されたことのある方、不倫相手に直接接触したかどうか 弁護士に頼んで書類を作ったのか自作か。接触(連絡)を再びとった場合の金額を教えていただきたいです🥲 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 旦那 不倫 弁護士 maru(5歳7ヶ月) コメント ひまわり 再構築を選んだので完全に縁を切らせる為、弁護士に依頼して作成しました。 7月20日 maru コメントありがとうございます。 費用等教えていただけますか? 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コメントありがとうございます。
費用等教えていただけますか?