妊娠・出産 これが食べづわりというものなのか…夜ご飯普通に食べたのになんだかお腹… これが食べづわりというものなのか… 夜ご飯普通に食べたのになんだかお腹空いた感じで 胃がキリキリして夜中全然寝れなくなり… プロセスチーズ食べてお茶飲んだら少し良くなり寝れた… ただの偶然なのか…これから続くのか。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り お茶 食べづわり チーズ とこりん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目も食べつわり、今回も食べつわりで、 私の場合はお腹空くと吐き気してきます笑 7月20日 とこりん そうなのですね!ちなみに1人目の時はいつ頃まで続きましたが!? 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
そうなのですね!ちなみに1人目の時はいつ頃まで続きましたが!?