コメント
ノンタン
わたしも完全に食べづわりでした。6〜7週頃から空腹になると気持ち悪い、けど食べすぎても気持ち悪い、て感じだったので常にお菓子を持ち歩いてました。(とくにじゃがりこのでっかい袋のやつ)
今は食べられるうちに食べておいた方がいいかと思います‼️もしかしたら、これから気持ち悪くて食べられなくなるかも…😱
そんな現在は33週でバクバク食べてまーす笑笑
ノンタン
わたしも完全に食べづわりでした。6〜7週頃から空腹になると気持ち悪い、けど食べすぎても気持ち悪い、て感じだったので常にお菓子を持ち歩いてました。(とくにじゃがりこのでっかい袋のやつ)
今は食べられるうちに食べておいた方がいいかと思います‼️もしかしたら、これから気持ち悪くて食べられなくなるかも…😱
そんな現在は33週でバクバク食べてまーす笑笑
「妊娠」に関する質問
私たちの父、義父世代って、 出産に対して変なこと言ってきたりしますか? 義父は 第一子の時は予定日の2日前に「もうすぐじゃないのか」と電話してきたり、 第二子妊娠の報告をした時は「正月が被らないようにしないと…
私たちの父、義父世代って、 出産に対して変なこと言ってきたりしますか? 義父は 第一子の時は予定日の2日前に「もうすぐじゃないのか」と電話よこしてきたり、 第二子妊娠の報告をした時は「正月が被らないようにしな…
第二子妊娠の報告を義両親に電話でしたのですが、 明らかに第一子の時の反応よりも薄い反応… そんなもんなんでしょうか? 第一子の時は初孫フィーバーで、 私のパンツとか肉とか服とか勝手に送ってきてすごかったですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
そうなんですね🥹
1人目の時も食べづわりだったんですが、こんなに早く食欲旺盛ではなくて🤣
私の体重増加が怖いです🤣
今は気持ちのままに食べたいと思います☺️