子育て・グッズ 先週金曜日から数日間熱があり、コロナやその他検査は全て陰性でした🥺熱… 先週金曜日から数日間熱があり、 コロナやその他検査は全て陰性でした🥺 熱はありません痰がらみの咳がありますが やっと熱も下がって、仕事にも迷惑かけて しまったので、今日保育園登園させようと 思うのですが…皆さんでしたら行かせますか?💦 まだ休ませますか?(>_<) 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 保育園 熱 陰性 痰 lavi🐰⭐️(7歳) コメント ママリ 痰絡みの咳があったら、登園しても呼び出しされます😭 職場に迷惑かけますが、休ませます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント