妊娠・出産 心拍確認の受診が不安で落ち着かない。同じ待ちの方と話したいです。 今日心拍確認の受診です。ソワソワしてしまってマイナスなことばかり考えてしまったりで落ち着きません😂赤ちゃんを信じて!とは思いますが、、 同じく心拍確認待ちの方いらっしゃればお話できれば嬉しいです😊 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 心拍確認 あやか(1歳9ヶ月) コメント m ⚘𓈒𖧷 ⁺. わたしも今日、心拍確認の初診です🌿 無事、確認できることだけを願ってます😞♡ 2回目の経験でもやっぱり診察はドキドキワクワクします💭 7月20日 あやか 同じですね!本当にお互いに無事に確認できますように✨ 私ははじめての妊娠なのでワクワクより不安が大きいです、、 7月20日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. できますように😌 はじめてなのですね!おめでとうございます👼🏻♡ わたしも不安でした🥲💭💭 はじめてだらけですもんね 、、 でも、きっと大丈夫ですよ💪🏻✨ 7月20日 あやか ありがとうございます✨ 信じて診察いってきます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
同じですね!本当にお互いに無事に確認できますように✨
私ははじめての妊娠なのでワクワクより不安が大きいです、、
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
できますように😌
はじめてなのですね!おめでとうございます👼🏻♡
わたしも不安でした🥲💭💭 はじめてだらけですもんね 、、
でも、きっと大丈夫ですよ💪🏻✨
あやか
ありがとうございます✨
信じて診察いってきます😊