コメント
三児のmama (26)
うちの上の子も反対咬合でムーシールドつけてます!
寝る時だけですがやはり最初は泣いて泣いて嫌がりました( ; ; )
一年つけてやっと前後揃いました!!
三児のmama (26)
うちの上の子も反対咬合でムーシールドつけてます!
寝る時だけですがやはり最初は泣いて泣いて嫌がりました( ; ; )
一年つけてやっと前後揃いました!!
「4歳」に関する質問
4歳の息子、運動会が嫌だと大泣きして本番も突っ立って終わりました😇 で、次は遠足。これも数日前なのに大泣きしてます。普通皆が楽しみ過ぎてワクワクする一番のイベントなのに。謎過ぎます。 理由は言ってくれません。 …
ピタゴラスイッチ、デザインあneo、ミミクリーズが好きな4歳の息子にオススメの10分くらいの【テレビ番組】はありますか? Eテレはこれしか見ません。 YouTubeではなくテレビ番組がいいです。 何かありますでしょうか?
ピタゴラスイッチ、デザインあneo、ミミクリーズが好きな4歳の息子にオススメの10分くらいのテレビ番組ありますか? Eテレはこれしか見ません。 お風呂上がりにこれらの録画を流すのですが、ピタゴラスイッチはパパと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
やっぱり嫌がりますよね😣
でも一年頑張って揃ったんですね😆
差し支えなければどちらでされたのか、金額等教えて頂けませんか😣?