コメント

三児のmama (26)
うちの上の子も反対咬合でムーシールドつけてます!
寝る時だけですがやはり最初は泣いて泣いて嫌がりました( ; ; )
一年つけてやっと前後揃いました!!
三児のmama (26)
うちの上の子も反対咬合でムーシールドつけてます!
寝る時だけですがやはり最初は泣いて泣いて嫌がりました( ; ; )
一年つけてやっと前後揃いました!!
「4歳」に関する質問
ワンオペ覚悟で、4歳年中で只今園に登園していますが、1週間保育園留学を考えてます!! 関西在住で、できたら海や川、自然がたくさんの場所へ行かせたいですが、なんせ費用が高い上に別途交通費食事、娯楽費とかかり、2…
40℃のウイルス性の風邪、、、名前はつかなくても40℃が続くことあるんですね😞症状は鼻水と発熱のみです。 4歳です。鼻水は続いていたものの元気でしたが、突然発熱。40℃が1日中続き眠れなさそうなので解熱剤使って下が…
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
やっぱり嫌がりますよね😣
でも一年頑張って揃ったんですね😆
差し支えなければどちらでされたのか、金額等教えて頂けませんか😣?