コメント
三児のmama (26)
うちの上の子も反対咬合でムーシールドつけてます!
寝る時だけですがやはり最初は泣いて泣いて嫌がりました( ; ; )
一年つけてやっと前後揃いました!!
三児のmama (26)
うちの上の子も反対咬合でムーシールドつけてます!
寝る時だけですがやはり最初は泣いて泣いて嫌がりました( ; ; )
一年つけてやっと前後揃いました!!
「4歳」に関する質問
2人目を妊娠していて今3ヶ月です。 正直2人目を望んでいなかったので 今とても辛いです。 辛い理由は、 悪阻がある中1人目の子が今1週間幼稚園を 休んでいます。 旦那は今日は残業を断り帰ってきてくれましたが もうあま…
4歳息子の育児が辛いです。 毎日がストレスです。可愛いことは大前提。大切なのも間違いない。 でも毎食のご飯の時はすぐおりて遊びに行く、ちゃんと食べない、片付けない、思い通りにいかないとすぐ癇癪 とにかく私を疲…
避妊せずに性行為しました。 3人目できてたらどうしようという不安が… 旦那は出来てもいいやんっていう考えです。 そんな感じで決めていいものか。 でも赤ちゃん可愛いやろなー 私自身パートなので産休育休取れるわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
やっぱり嫌がりますよね😣
でも一年頑張って揃ったんですね😆
差し支えなければどちらでされたのか、金額等教えて頂けませんか😣?