コメント
三児のmama (26)
うちの上の子も反対咬合でムーシールドつけてます!
寝る時だけですがやはり最初は泣いて泣いて嫌がりました( ; ; )
一年つけてやっと前後揃いました!!
三児のmama (26)
うちの上の子も反対咬合でムーシールドつけてます!
寝る時だけですがやはり最初は泣いて泣いて嫌がりました( ; ; )
一年つけてやっと前後揃いました!!
「4歳」に関する質問
いま娘4歳なんですがピアノ習わせたいなーなんて娘産む頃からずっと思ってて… 娘は歌とかリズムとか好きみたいで 4歳から習ってる子たまに見るんですがどんな感じなんですかね? やっぱり本人やる気なかったら意味無いか…
ちょっとって言うかだいぶ気持ち悪い話します。 旦那と、義父が飲みに行ってて 帰りに義母が家まで送ってくれたのですが 時間もあったし少しお話できたらなあと思って 家に上がってもらい、私があったかい飲み物を出し…
土曜日旦那が4歳を病院へ連れていきました。インフルでした。そこで小児科ではほかの子も結構待っている子もいたと話していました。私は1歳と家に待機していました。 帰宅してからの看病は私でした。そしたら2日後旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
やっぱり嫌がりますよね😣
でも一年頑張って揃ったんですね😆
差し支えなければどちらでされたのか、金額等教えて頂けませんか😣?