子育て・グッズ 4歳の子の下の歯が出ていて矯正を考えています。愛媛県松山市でムーシー… 4歳の子の下の歯が出ていて矯正を考えています。 愛媛県松山市でムーシールドを取り扱っている小児歯科、矯正歯科でおすすめのところはありませんか😣? 医師の対応、料金なども教えて頂きたいです🧐 また、効果や子供さんの装着時の様子などもお聞きしたいです🙂❗️ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 2 おすすめ 4歳 愛媛県 歯 料金 松山市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 三児のmama (26) うちの上の子も反対咬合でムーシールドつけてます! 寝る時だけですがやはり最初は泣いて泣いて嫌がりました( ; ; ) 一年つけてやっと前後揃いました!! 7月20日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😃 やっぱり嫌がりますよね😣 でも一年頑張って揃ったんですね😆 差し支えなければどちらでされたのか、金額等教えて頂けませんか😣? 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
やっぱり嫌がりますよね😣
でも一年頑張って揃ったんですね😆
差し支えなければどちらでされたのか、金額等教えて頂けませんか😣?