コメント
まぁちゃん
保育士です。
千葉市内です。
幼稚園自体はお休みにならないかと🥲
ちなみにウエルシアに医療用抗原検査キットを使用してみてはどうでしょうか?
はじめてのままり🔰
濃厚接触者なら休ませます!
もし無症状でかかっていたら周りにも迷惑かけるので😭
まぁちゃん
保育士です。
千葉市内です。
幼稚園自体はお休みにならないかと🥲
ちなみにウエルシアに医療用抗原検査キットを使用してみてはどうでしょうか?
はじめてのままり🔰
濃厚接触者なら休ませます!
もし無症状でかかっていたら周りにも迷惑かけるので😭
「千葉市」に関する質問
千葉市在住です。 R7.4から2歳児クラスで保育園に入れるのですが、入れるか不安です🥲 1歳4月の時は引っ越しや自分の通院が重なっていたので諦めてしまいました。 相談ではなく気持ちの吐き出しだけです💦
千葉県の千葉市か内房線か外房線エリアに住んでいる方で旦那さんの仕事も県内の中小企業だよって方いらっしゃいますか? 旦那の転職先を探しているのですが、このエリアで40代で年収500万は探すの難しいでしょうか😓 ①年…
千葉市中央区・市原市くらいで 一歳児が遊べるところを教えて下さい。 公園など行っても 石や草などを触ってて全く動かず… (あまり遊具がない公園) 帰宅しても昼寝・夜の寝つきが悪く 1日が長くてしんどいです😓 お勧め…
その他の疑問人気の質問ランキング
りったむ
保育士さんから見て、家庭内に濃厚接触者がいる子を預ける親はどう思いますか😂?
こういう場合はお休みするのが当たり前なんでしょうか🥲?
まぁちゃん
濃厚接触者になったらお休みしていただきたいです😣
ちなみに私も昨日の夜に抗原引っかかった身なので今日病院行きますが、園でも明らかに体調不良が増えてます💦
今の濃厚接触者は自宅待機にはなりませんが、休めるのなら休んだ方が、クラスター起こして長期間休園になるよりかはいいかなと思います。
もし、陰性でいざ登園しようと思っていたら、休園となったら悲しいです💦